みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)
- 50話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW外伝?
本編の成り上がり具合も楽しかったのですが、外伝が意外。
長いし、本編を忘れるぐらいたのしいです。
キャラ、みんな豪快!by クラ松-
NEW面白かったぁ
転生物は似た話も多いので、どうかなぁ、と思いつつも無料と言うこともあり読みました。想像以上にお話も面白くて最後まで楽しめました。外伝の方も面白くて♪ただ、ちょっと頭の中で2つのお話がゴチャついてしまったけど笑
by シュポナバ-
NEW面白かった
無料でも長いなぁと思いながらも読んでたら割と読めました。エラのストーリーと別にエリザベスのストーリーがあったから読めたのだと思います。
死に戻りはよくあるパターンかなと思ったけどハッピーエンドで良かったです。個人的にはエリザベスの方が面白かったです。by たら26-
NEW面白い
頭がきれるっていいなぁ、自分にはほど遠いけどもだからこそ面白い、自信をもってつきすすめるのがまたいいな。
つい応援したくなるby イクラ大好き-
NEWなかなか面白かったです。毎回7話ずつ読めるのも良かったし。若い頃のエリザベスも良かった。昔の話も良かった。
by ゆっっきーっっ-
NEW面白い
まだエリザベスのお話の途中ですが、面白いです。
エリザベスの性格の強さが現代でも憧れる的になると思いますが、この時代背景を考えると余計にやと思うので続きが楽しみです。by ひみみん-
エラの賢さがいい
エラが2回目の人生をやり直すストーリー。よくある話なんだけど、エラの賢さが興味深い。ジルが王妃としてエラを選ぶのも納得。前回は何故イザベラを選んだのかが謎…。
ジルがどんどん逞しくなっていくのが良い。エラの影響かな。
イザベラがずっと邪魔してくるけど、最後ハッピーエンドになって満足です。by くろぺん-
夢中で読んでしまう
最初は絵がガタ付いているのがそこかしこに現れてて気になっていましたが、読み進めていくうちに全然気にならないどころか夢中になって読んでしまうほど面白い作品でした!
by 有藤-
神
今何かと多い主人公が処刑されて過去に転生、そして処刑を免れようと奮闘するやつ。
めっちゃ面白かったです。
ぜひ読んで見てください!by カルモモ推し-
ちゃんと絵柄を見てみて欲しい
最初の絵柄はあまり上手とは言えないがどんどん上手になっみらるところもあるからその成長も見えるから内容だけじゃなくて楽しいところが沢山ある
by サバタニエン-