先が気になり
無料分読み終わり、王妃争いの佳境かなぁと思ったとこでポイントがぁ~
1話分のポイント半分くらいなるとうれしいなぁ~by teddy87-
まだ無料分しか読めていませんが、そこそこおもしろいです!
これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます。by あるいめう-
ジルがダメすぎるから
エラは、聡明で素晴らしいのに、処刑されるなんて、、やり直しでも、ジルはどうしようもない。イザベラは、ずる賢くそういう手立ては得意なのに、もっとその能力を他へ使えば??ずっと読んでると、絵がもっとうまければ、もっと入れるのに、、と何度も感じてしまいました。なので、途中までで断念しました(おばあさんも亡くなったし)
by ぐ〜まま-
展開が楽しみです
無料話の多さに惹かれてなんとなく読み始めましたが、個人的にはけっこうハマって次の展開が楽しみで毎日わくわくしております♪主人公エラの聡明さがスカッとします!
by 火乃華-
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか-
ヒロインが人生をやり直して行く過程で、家族に酷い扱いをされて来た分、見返して欲しいです。
姉妹なのに対象出来ないです。by ヒロぴ-
正義は勝つ
貴族は恐ろしい!でも、前世の処刑に絡んでいた冷血な王子の心が人間的に変わっていたものの、その過去を許せる時がくるのか…
物語の先が気になります!by らら助-
絵もキレイで読みやすいです。
お話もおもしろいのでオススメです。
課金は迷っています。
続きたのしみにしています。by そらまめくん3-
面白い!
かなりドキドキする展開ですが、とてもストーリーが面白いです。逃げずに闘う聡明なエラがかっこいい!
画力は正直あまり上手いとはいえませんが、それを補ってもお話が面白いので課金しても楽しみにしています。by jov-
前国王は、人を見抜くことが出来るのね!はるかにあの姉妹よりは国王向き!でも,他の領主が他の国に行けばそこの財力がおろそかになるんじゃないか?
by ショーチャン-