【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(59ページ目)

少しパターンがにてる。

今までの悪女転生者とパターンが似ていて、見ててあきるかな。
    と思うけれど、スカッとするのは変わらないし、見てて面白かった。
    でも、ここまで回避して、今までにないことが起こり出したら、あの、頭の回転の良さはどうなるのか、がみもの。

エラに頑張ってもらいたい

ただの恋愛ものではなく、王妃になるために他国との交渉などの要素が含まれていて面白いです。主人公エラには頑張ってもらいたい!

無料分読んで投稿しています
    一度目の人生は最悪の結末を迎えたヒロイン
    人生やり直しが許され、二度目は先手を打つことで対抗
    でもその先でも問題山積み
    強く賢く美しいヒロインがどのようにして困難に打ち勝っていくのか応援しつつ見守っていきたくなる作品です

課金するかなぁ。

以前は処刑されてしまったけど、やり直した今は僻地を開拓を頑張って前向きなところが応援したくなります。ただ課金するかどうかが悩ましい。。っていうレベルですが。。

きになります

三年で領地を立て直す領主様素敵です。命がかかっているとみんなの前で明かしたシーンがかっこよかったです。まだ少ししか読んでいませんがどうか無事に!

わーーーまじかと

結構戻る物語は読んだことがあったが、こんなにも扱いが酷すぎるのびっくりしました。
    ちょっと可哀想に思ってしまうくらい。
    でも面白かったです。

妹よ

びっくりするほど、主人公の妹がしつこい意地悪役です。婚約者を取るだけあきたらず、主人公を処刑するとは…2度目の人生でも邪魔して…続きが気になります❗

ジルの頑張り

義母と妹の策略で一度殺され、生き返ってからのジルが頑張り、りっばな領主にと成長します。王子との結婚はお断りの予定だったけど、そりゃあ優秀だもの女王に見初められて、またお妃選びに参戦です。
    バカ王子も少しつづ変わって来ていますがどうなるかしら?

by ddebe

話のテンポは割りといい。
    内容も死に戻りの復讐ってより、過去の無知な自分を振り替えってがんばって殺されないようにしてる。
    全体的に好きな内容だけど、王様と王子様のジルが一番はっきりしない性格。
    さすが親子!ってぐらい

処刑されて再生するストーリー。再生されたでも困難なことばかり。そした、悪者はとことん悪者でこの先幸せになれるのか。楽しみです。