無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
面白い!姉妹の戦い
なかなか面白くて姉妹の戦い!!王子の心もなかなかわからない感じの性格?はじめ歪んでるけど少しずつ変わってきたからおお!これわなかなか面白いゾォ!
by あ………………や-
面白い❗
無料分を一気に読みました。
元々不遇な扱いを受けていた者が頑張って運命に打ち勝つ話は好きなのですが、ここまでテンポ良く、かつ気持ち良く話が進むので楽しく読む事が出来ました。
毎日1話ずつ読めますが待ちきれなくなりそうです。by 和泉99-
面白いです。
話が進むごとに面白く、また絵もキレイになっていって引き込まれています。
なぜ、妹にあんなに権力があるのか謎ですが。。
2人の関係もなんとも焦ったく早くラブラブモードが見たいです。by ayachiii-
強い
主人公の女性がどんどん自己価値を上げて強くなっていく姿はやっぱりかっこいい!そういう人は男女関係なく支持率増えるよね。楽しかった☺️
by ポムポムプリン22-
ストーリーが好きです
絵は、動きもぎこちなく拙い感じですが、ストーリーは好きです。
悪役令嬢も、揺るぎない悪役で、同情の余地なし!
主人公が考える政策も違和感なく読めます。by メリアドク-
エラとジルの仲睦まじい様子が素晴らしい。これから2人で国をつくっていく。2人で力を合わせて頑張って欲しい。これから、どのようなアイデアでやっていくのか楽しみ。
by いくよばば-
死に戻りの王道パターンです。王道はやっぱり面白い!
ヒロイン、ヒーローももちろん魅力的ですが、悪役のサイコっぷりが際立ってて毎回超怖いです。昼ドラか。by 1号-
王家の話
弱いところから、賢く頑張ってのし上がっていくストーリーです。今のところ順調だけど、これからどうなるのかな?
by にーさー3-
無料分は見ました。処刑話から始まるなって読み始めはビックリしたけどエラ・ウォーカー可愛そうになりました。。ジルとイザベラが結婚したら国が平和にならないと思います。
by えちさ-
自分から未来を変える
聡明な女性だと思います。
過去では、妹と義母に国の掟を破った、と言われ殺されてしまった。それを避けるために、自ら荒れ地の領主となり、国を立て直す!という使命を果たす力は、まさにジャンヌ・ダルクを思い浮かべました。力強い女性像を描いていると思います。結婚相手のジルは、何を考えてるのかまだよくわかりません。どう変わっていくのか。過去に何があったのか。by あーこ、sawa-