みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

何気なく読んでみたら…

たまたま見つけて何気なく読んでみたら……めちゃくちゃ気になる…! ループ系のよくあるパターンではあるけれど、主人公がやり返すのを早くみたいです!!

エラの気持ちの変化が早すぎる気もするが、テンポよく進んで飽きない。
    ジル王子が凡庸で、これからどう変わるのか楽しみです。

by sepia-e

妹がとにかく意地悪で性格が悪い!
    というか、人として問題ありすぎ!
    皇太子も何事にも無関心すぎてイライラします。
    まともなのは、主人公と皇太后くらい。

by kana.f

今度こそ死なないで!
    って思っちゃうくらい!
    前を向いて頑張る姿に応援したくなっちゃいます。

みんなでファイトー!

☆☆☆☆

まだ途中までですが、とりあえず絵もカラーで見やすいし、内容もそれなりにしっかりしているので良いと思います。

転生物です。
    理不尽な理由で1度目の人生を処刑という形で終えた主人公。
    最後の時の願いが叶い、過去に戻って人生をやり直すチャンスを得た。
    婚約破棄からの辺境の地に飛ばされるまでは既定路線。その後どうやって転換を図るのか、お手並み拝見という気持ちで読み進めてます。
    面白いと思う

絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も、面白かったです。今後も気になり読みたくなります。オススメします。

言われなき罪で処刑されるけど、気がついたら10年前に戻っていた。そんな始まり方はたまにあるけど、そこからあがく様子がいい。でもタイトルに二度目のとあるからこの先どうなっていくのか気になる。

この話の続きが気になり過ぎて一気に読んでしまった。はやいところの逆転劇が起こる事をお願いします!!

義母と義妹をなんとかしないと、どんなに頑張っても処刑を免れるのは難しいと思う。ウォーカー家の当主はなにしてるんだろう…