無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
逆行、破滅回避、領主のお仕事で成功して味方が増えて…とあるあるながらもストーリーが面白く続きが気になる展開です。
王子に変化が出てきて、エラの方が選ばれほんのり甘い雰囲気…もちょっとだけでまだ試練は続く…
いつまでも悪意・敵意を向けられ続けてツライ部分が多いので読んでいて疲れてしまう。
楽しみ!と思えるところまで根気よく読み続けられるか、イライラ展開へのストレスに耐えられるか🙁
最初は絵にクセがある印象だったけど読み進めるうちに好きになってきました😊by いぬがら-
継母と妹にいいようにされながら育ってきたヒロインが、皇太子との結婚も妹に奪われ、挙句に罠にはまって…目が醒めたらじかんが戻っていた。今度こそやられっぱなしにならないように、領地を治め味方を増やして。しっかりやり返してもらいたい。
by ままママさん-
おもしろいですよ。
賢い姉とバカな妹。
バカな妹以上にバカな親。
でもやっぱり勝つのは賢い姉。それを選んだ賢い夫。by トムジェリっ子-
エラ頑張れー!
今無料分を読んでいる最中です。勧善懲悪の構図が安心して読み進められますし、主人公エラの快進撃がスカッとします。
by ポメかゴリラ-
タイトルからしてインパクトがすごい、、!!と思い読み始めました。面白いです!!画力ももちろん素晴らしい!!
by オニオンフライ-
転生
女性漫画ではあるが楽しく読むことができた。
無料期間でもあるがもっと読みたいと思います。
漫画の1コマ1コマは良いのだがもう少し動きがあればあれば良いのだが・・・。by ネム眠-
実の両親と妹にハメられて気の毒すぎる
読んでるこちらが気が重くなって無料話すら読破出来ずにリタイアとなりましたby 匿名なんですわ-
無料分の途中まで読んでます。
王子がエラを選んだところまで読んでます。王子がまともに戻って、安堵してますが。イザベラが怖すぎる。いつもエラが苦しい立場になるのが、読んでいて辛い時もあります。
by ちこく-
試練にどう立ち向かっていくのか…
王妃に相応しくない妹に、どう立ち向かっていくのか、続きが気になります。
敵ばかりの状況でも、心強い味方が登場するので、ホッとしながら読んでいます。
こんな強い女性に憧れながら楽しんでいます🎶by 柴犬ちゃん-
エラがかっこいい
まぁまぁ骨太なストーリーになってきたなと思いました。そのままでも面白いけど、二人の関係が、もっと進展した場面も見てみたいなあ…。
by みきのりみきのり-