みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

物語のテンポもよくいいと思います。

まともなのは主人公と前王妃だけですかね。
    主体性のない王子と貴族取り込むことしか考えてない王様は早く目を覚ましてほしいものです。

義母と義妹の策略から逃れて幸せになって欲しいです。

王子がでくのぼう

王子になんの意志もないところが気になっていたのだけど、表紙は王子。てことは、今後、王子の意志が大きくかかわってくるのではないか?という期待あり!

深いわ

話が壮大で話を読み進めていくと物語に入りきってしまうほどとても良い!続きがホントに気になるし、主人公の悪魔の妹をこらしめてやりたいとホントに願う

処刑から始まる物語が最近のはやりですか?とてもおもしろいです。まだむりょうぶんしか読んでいませんが続きも読みます

過去に戻るストーリー、多いですね。
    似たような話なんですが、はまってしまい、最新話まで見ています。今後の展開にも楽しみ!

面白いです。

名前のごとくイザベラすごいヤツだなぁと思いました。昔々にそんな皇太子妃がいたらと思うと、怖いなぁと思いました。ちょっとゾッとします

イザベラと義理母は、本当に性格が悪い。
    ジル様は、どちらが妻になっても良いと思って
    いるみたいだけど、エラを選んでほしい。

最近

見かけるようになった異世界での処刑転生モノ。設定は新しく内容も面白いです。これはおすすめの作品だとは思います。

by RYUKIA

少しパターンがにてる。

今までの悪女転生者とパターンが似ていて、見ててあきるかな。
    と思うけれど、スカッとするのは変わらないし、見てて面白かった。
    でも、ここまで回避して、今までにないことが起こり出したら、あの、頭の回転の良さはどうなるのか、がみもの。

エラにただただ幸せになってほしい。ジルの過去にもなんかありそうだけど、とにかくエラに幸せになってほしい。