かっこいい!
「私と一緒に燃え尽きてみませんか」ってカッコ良すぎませんか!?
自ら自分の運命を切り開こうとする主人公がカッコかわいくて好きですby Raki-
いい!推せる!
イケメン王子が、殻に閉じこもってロボットみたいになってたのに、純粋なかわい子ちゃんが、鎖から解き放つという…やっぱり素直な子が勝つ!
by はーなっち-
かなり面白いです
絵の好みはあるでしょう。でも脚本のちからと衣装へのこだわりがページを進めさせます。是非、手にとって頂きたいです。
by N IINAHAMA-
面白い!
無料分を読みはじめの頃は 何となくダラダラですが 途中から一気に引き込まれイッキ読みしてしまいました。
ただタイトルがイマドキの感じなので無料でなければ読もうとおもなかったかもしれません。続き楽しみです。by グッサ-
面白いです
外伝が始まるとは知らず、もう終わるかなと思っていたら…!まだ楽しめるのが嬉しいです!終わらないで!!
by ふんどし子-
壮大な復讐劇で読み応えがありました。エラは才能もあり努力もして結果を残し、人々にも愛される人生を送って欲しいです。
悪役が怖すぎて少し引いてしまいますが、スッキリする終わり方でした。by shinanO-
無料が増えて、面白くなって来た!
前回は途中でやめちゃってましたが、無料増えていいところまで読んだら、面白くなってきた!
頑なだった仮面王子が緩んだあたりから形勢逆転!
エラが甘いところもあるけど、賢い!
でも、まだまだしぶとく付きまとう予感のイザベラという構図が良いです。イザベラの顔が、いい感じに悪いのよw〜悪役らしい悪役で、むしろ気持ち良いほど。
王道でのザマァがみたい!と言う気持ちと、優しくない最後を遂げて欲しい気持ちで読み進めています。イザベラの顛末が気になる。
毎回無料が2話更新もありがたい。30話くらいまでは課金はないかなーと思ってたけど、50話まで読んだら、課金もありだなと思えて来ているところです。
最後まで楽しみ〜by ふくちゃんン(>_<)-
自分で人生切り開いてる
なんだかんだ言って、選択肢の少ない女性なのに止むに止まれずとは言え、自分で判断して道を切り開くってすごいことだとおもう。まあ、ラブ要素もちょっとあって、強いだけの女性じゃないってのもいいよね
by つばころん-
絵がきれい
絵柄にひかれて読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。続きが楽しみです。
by とらのお母さん-
面白いです
また、読み始めたばかりだけど、夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。引き続き読みます。2人の関係が気になりますが
by 番組表-