みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

転生でなくてもいい気もしたけど、好み。エラ素敵!!ジルも心を開いてエラのよさに気づき、顔を赤くしてプロポーズするシーンは最初のジルでは考えられない。殻を破ったジルとエラのラブラブがこれから見られるかな。

すれ違いから愛おしさへ

主人公の機転のきいた切り返しやアイディア、予測した準備、独創性、何を大切にしているのか信念など王子がひかれていく様子の描写が素敵です。

続きが…

気になりついつい購入してしまった…
    なかなかの王子様だけど本当は優しいのが
    気になってしまうー
    オススメです!

読み進めるほど読みたくなる

最初のうちはよくある死に返り転生ものかと思っていましたが、思ったより事態は深刻で、少し前進したと思えば、すぐに傲慢な性格の妹や妹を王妃にしたい王が邪魔してきます。
    それに加えて、王子がロボットみたいに自分の意思がなく、エラが可哀想になってくるくらいです。
    ただ、最近の話では王子が自分を持ちだし、全王妃に代わってエラの味方になりだすから、より先を読みたくなってきました。
    続きが楽しみ!

by 964622

転生もの

流行りの悪役令嬢ではないけど、人生やり直し系。主人公のエラが回を増すごとに、ドンドンカッコよくなってくるのが良い!

by kiyoca

面白い!

カラーなのもあいまって絵が綺麗です。
    主人公は頭の回転もよく綺麗で聡明で、応援したしたくなります。
    早く妹をやっつけて欲しいです!

好きです!

もっと評価が高くてもおかしくないのにと思う作品です^ ^思わず、課金してしまいました♪
    主人公の芯の強いところにかなり元気をもらえます^ ^

面白いです

無料分読み進めています。最近、転生ものにハマっているのですが、この作品もグイグイ引き込まれました。悪役令嬢にはとても腹が立ちますが、主人公はきっと幸せになると信じて、ワクワクしながら読んでいます。課金決定です。

主人公がんばって!

以前のようにしていたら処刑される運命というのはなかなかハードです。ぼーっと流されるだけだった主人公が頑張るのが健気です。

あー!

婚約者選びもどかしかったけど私の望むとおりになってよかったwこれからこの後どんなふうになるのかとても気になります!