無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
ヒロインが人生をやり直す話
一度処刑され命を落としたヒロインがもう一度人生をやり直すと言う話。こんなに政治の才覚と自分の意思があるのなら、一度目の処刑もされなくて済んだのでは無かったのでは?と思うくらい敏腕領主になってるところが見どころ。
なんだかんだ楽しく読ませてもらっています。by パープルセージ-
気になって読んでます
たまたま読んだらハマってしまい読み続けています。
今はまだ無料ですが、無料が終わっても恐らく読んでしまうんだろうなと。by ぷータ-
悪役が強い
主人公が正義と愛で国を救おうとしている姿がかっこいい。
ジル様はちょっと頼りないけど一緒に頑張ってほしい。by サカバンバスピス-
せっかく新しい人生で生き生きと領主として幸せだったのに、また巻き込まれて、女王酷い..と思いましたが、確かにあの妹が皇紀になったら幸せは継続しないから、仕方ないんだな。
by キジねこ-
2度目の人生では、エラがうまくいってるみたいで良かったですが、途中なんどもハラハラドキドキがあってみていられないですが、続きが気になって見てしまいます。
by ☆ひ-
おもしろいのだが……
無料ってこともあり、読み進めてきたが
お約束通り、気になるところから課金対象になり、かつ高い。 他の方のコメントにあるが、高いし話の半分は前話の使い回しになっているので、とても損した気分になる。
話自体は読みやすいので運用面が残念なのが気になったby 明日から頑張ります-
王妃になってください。
二度目の人生をよくするためにこれからどんな困難がくるのか面白そうです。立派な王妃になって幸せになってほしい。
by もんちい-
ごめんなさい
途中で読むのくじけました。
主人公のエラはとても良い好感が持てるんですが、悪役の妹が…The悪役で、とても悪役しているのですが色々としつこすぎてダメでした。
もう少し短いと良いかもしれないです。by who502-
80話まで
80話まで読みました。面白くなったり退屈になったりある意味緩急するどい作品だなと思います…ジルと主人公の関係がもどかしい
by Ericoco-
初めのうちはあまり面白くなかったのですが、読み進めるうちに絵も気にならなくなり、一気に読めました。嫌な奴が失脚するのは面白い。
by 明日香ナラ-