よくある展開ですが
よくある展開ですが、独自性があるので、引き込まれます。サクサク読め、続きが気になります。課金して読み進めるか迷い中。
by Oak- 0
好きなやつ
私が好きなSORAJIMAさんの作品で、気になって読んでみました。相変わらず絵が綺麗だし、処刑から始めるところがすごい好きです。
by きゃろつ- 0
毎日無料の最終話まで読みました。
難題を解決する様はスカッとしますが、なんだか主人公たちに魅力を感じませんでした。家族に問題はあれど、友達もいないとは、本人にも問題ありだなと。by さくらマルゲリータ- 0
まあまあかな
主人公は過去に戻って前回と同じ道を辿らないようにしっかり対策して聡明な考え方なのがいいと思った。これからもっとおもしろくなりそう。
by kana5262- 0
やり直しもの
処刑回避やり直しものの王道パターンです。
正直なんかカクカクしてる絵柄があまり好きでなく、特に妹のビジュアルセンスが古臭すぎてちょっと受け付けない。
無料配信分ではずーっと嫁候補対決と妹からの妨害をやり込める展開でもうお腹いっぱいです。by 発酵性- 0
めっちゃおもろい!
なんでこんなに評価低いか(高い方ではあるかもだけど)わからない!
もっと高くていいはず!!めっちゃおもしろいです。展開が気になります!by ゆえのまるこ- 0
よくある…〇〇
タイトル通りの、よくあるパターンですね。周りの人間がクソ過ぎるけど、主人公のエラが聡明で、同じような事にならないように頑張ります!応援してるよ、エラー!!
by さかわ- 0
期待してなかったけど
無料にひかれて、何気なく読み始めました。よくある転生モノかと、、、結果、ものすこくはまりました(笑)おもしろかったです!
by まめちびしば- 0
最初の方は長くて読んでいて飽きそうだなと思っていたのですが、後半になってくると面白くなっていて最後まで楽しめました!
by Hirana- 0
全話読みました。
主人公とメインキャラの男性の息ぴったりな感じがとても好きです。全話読みましたが、この作品は最初から最後まで面白かったです。
by あきせつばき- 0