みんなのレビューと感想「2度目の処刑はお断りです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進まない

52話まで読みました。
    面白くはあるのですが、ちっともざまぁ成らずモヤモヤします。
    ちょっと引っ張りすぎだし、ヒロインがちょっと迂闊すぎて毎回毎回上手くいかず。
    妹の方が劣悪だけど優秀な気がします。
    イライラしてきたので、ギブアップです。

なんか・・・

無料分を読み終わりました

なんとなく不安要素満載の無料分でしたが

この後課金をする子分になりません

こんな妹 そしてストーリの進み具合

無理矢理にこじつけているようで リタイアします

絵はカラーで美しかったですが よくある転生モノで

少し食傷気味です

作画が気になる

何より人物に魅力を感じないです~
    髪型や服装も何だか古くておかしい、王族の威厳が表現しきれていないと思う。顔は気合い入った瞳なのに身体は適当なのかな?特に女性の胸元の表現に時代を感じる・・・
    ストーリーが入ってこない

絵が残念

面白そうだなぁと思い読み出しましたが、読み進めてると画力がイマイチで色んな所が気になってしまいます。王子の髪型とか、手や身体のバランスとか・・・。主人公のドレスのデザインもちょっとセンス無いのも気になりました笑

課金してまでは読まないかも。

惹かれるものは無かったです

惰性で無料の80話まで読みましたが、残念ながら読み返したいとも思えず課金には当然いたらないです。スッと入ってくる場面が無くて、ご都合主義が過ぎるかなと。領地の改革途中なのに長期ご不在ですが大丈夫?と気にはなりますが、ひとまずここで離脱します。

by 神無_

絵が…

王子が…髪型おかしくない?なんかハゲてるみたいにみえる…しかも判断力もないし…ときめかないぞ。ヒロインが奮闘する系の話が好きな場合はいいかもしれないけど、恋愛ものがいいならおすすめはしないです。

by pondon

ちょっとありふれた始まりですが…

一度処刑されて、主人公が自分が処刑される前の日に戻るというどこかで読んだことがあるようなお話の始まり方だなというのが第一印象。これからどう進んでいくのかわからないけれど、主人公にも相手役のジルにも余り感情移入できない感じだな。

by reo8864

絵が雑

キャラは区別つくし、ストーリーもモヤりながらもサクサク進むんだが、とにかく絵が下手くそ
    無料じゃなきゃ読まない

分からないの?

お妃選びだとか政略結婚だとか、何でまともな人間を選ぶ事の出来ない奴が偉そうにしてるのか?
    国を任せられる訳がない妃を選ぼうとするのか?
    意味が分からない。
    国を滅ぼす手助けをしようとする人間ばかりって、あり得ない。

話しすすまない、長い

真面目すぎるヒロインと堅すぎる王子とのやりとりが長くてつまらないです。絵も堅い。すすんだかなと思うと、それを邪魔する悪役令嬢。もう少し恋愛がすすんだり、スッキリする展開じゃないと疲れてしまいます。無料分まで読めないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全84件