【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(25ページ目)
続きが気になる
読めば読むほどに妹が適切な処罰を受けてほしいなと思いました。あんなにクズ人間が許されていいはずがありませんからね。
by 常夏16- 0
面白かった
エリザベス?編は読んでいませんが、ハッピーエンドで良かった。最後まで読んだ甲斐がありました。結局、妹は自業自得でしたね。なんでそんなに自信を持てるのか、周りがそれについていくのか、謎でしたけど。前世の王子は見る目なかったというか、変わるきっかけのないまま生きて行ったから妹に騙されたんだな、きっと。
by かにょかにょ- 0
続きが楽しみ
無料で読めるところまで。あんなに手段を選ばない妹を早く裁いてほしいなと思いました。ジルが自分の意志で姉を選んでくれて良かったです。
by 常夏11- 0
続きが楽しみ
無料で読めるところまで読みました。姉妹での婚約者争い、読めば読むほど姉の方が適役なのにジルは何をしてるんだと腹立つこともありましたが、最終的にはきちんと姉を選んでくれて良かったです。
by oaklandorio- 0
やり直し人生の結末は…
仕組まれた人生に抗うことができずに処刑されてしまったエラ。10年前のあの時に戻れたならとの願いが叶い…
賢いエラは次々と改革をしていく。領民のためにそして国のために。素敵なエリザベス王太后が支え苦難を乗り越えていくすがたはとてもたのもしい。そして、ジル皇子が心を取り戻し愛に目覚めていく。
とてもハマったお話でした。エリザベス外伝も読みたくなりました。by ボニョママ- 0
面白かった!!
始めは絵がそんなに好みじゃなかったけど、暇つぶしに読み始めたら一気に50話読めるのも良くてどんどんハマってしまった。ヒロインが賢く復讐に燃えるわけじゃなく、しっかり戦っていてよかった。続きが気になるけど、課金なのでポイント集めます。
by 夜な夜な寝不足- 0
無料分が多かったので読んでみましたが・・
無料区分が多かったので読んでみましたが・・・
ストーリー展開は悪くないのに、王子にイライラしたり王様にイライラしたりで、憂鬱になりました。
ヒロインや皇后の頑張りが無意味になることが多くて、早く王子に自立して欲しかったのですが、やっと王子が自分の意志でヒロインを選んでも・・・私的には微妙で、結局途中で読むのをやめました。
また機会があれば、暇なときにでも読んでみようかな?by 青菖蒲- 0
異世界もの?
異世界転生は初めて読みましたが、エキサイティングなファンタジー?です。主人公の奮闘にも引き込まれます。
by ujisy- 0
話は典型的な感じのものですが、ヒロインがどうやって悪役キャラ達を断罪していくのかの過程は、楽しんで読めます。
by フレデリック ショパン- 0
絵が、、
絵がどんどん上手になっていく過程が見れます。内容も面白いし、ゴールが王妃になるだけではなく、その後も話が続いていくのがよい。
by あかいバナナ- 0