まだまだ始めの方なんだけど
私はまだまだ始めの方で、これからどうなるんだろうと思います。
イザベラと母親がひどいのはすごく分かるし、王妃になったりしたら国は終わりだね。
エラがこれからどんな風にジルの妃になるのか楽しみです。by みにみにミニョン-
うーん?
私的には絵がカラーなんですが?私の好みの絵では無かったので読み進めるのはないかなぁって感じですね。残念だけど
by れんれんはく-
王道の転生もの
転生ものとしては、王道中の王道。でも前世の自分の言動から、現世の生き方を改めて、ベストを尽くして強く気高く生きていこうとする主人公エマの姿にハラハラドキドキ、先が気になって仕方なく、どっぷりハマってしまいました。
by ぱらたん-
イザベラがこわい。。
生まれ変わりシリーズです。イザベラがしぶとくて、悪役キャラ全開です。ジル様も恥ずかしがり屋すぎで、かわいいです。エラも聡明で、皇后にふさわしいと思います。
by beark-
かわいい
絵柄もとっても可愛いし綺麗だし読んでいて違和感とか何も無く読み進めることが出来ました!!これからも楽しみにしてます
by 漫画大好きnn-
いいストーリー!
時間が巻き戻り、2回目の時をすごす主人公。
今度こそは!と町(?)の再生に努めます!
どうなるのか早く読みたいです!by あの星-
王道だけど、、、
断罪されて過去にもどるという王道なパターンだけど、ヒロインがしっかり者すぎて面白かったです。だんだんと復讐してて先が楽しみになります
by りのん♪-
何もなかった領地を都市にしようとするエラちゃんがとってもかっこ良くて好きです!また、ジル様の鎖やジル様のお父様との問題を解決する姿がとてもかっこ良くてかわいかったです!
by ヴェラトリックス-
最初は、長々と進展しない展開にもう読むのをやめようか迷っていました。でも、今は読めば読むほど話にはまってしまい、続きが楽しみになりました。面白いです。
by ばななボード-
長い…
32話くらいまで無料で読みました。
もう長々長々と姉妹のどちらが妃に相応しいかというお話でお腹いっぱいです。
王子も覇気がなく周りからの言いなりの状態。
多分そろそろ変わってくるんだろうとは思いますが。
そしてソラジマの今回の漫画家さんはちょっと絵が下手だなと。
色々と崩れ過ぎでは。
顔に隈がある絵もせっかくのカラーなのに線がたくさんで汚すぎるし。
しかも貴族で未来の妃候補なのにハーパンで馬に乗るとかありえませんが?
もうちょっと考えてほしいです。by ナイア柄-