無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
悪役のクズっぷりが凄い!
悪役(ヒロインの義母と異母妹) の悪辣さとヒロインの賢さ、有能さの対比が鮮やか過ぎて笑ったけど 最初は何事にも無関心で無気力だった王太子が 次第にヒロインの有能さと健気さに気がつき、熟慮しつつ次期国王として成長する姿に光明を見る。少しずつザマぁが始まるけど 異母妹達も黙ってないので 喋る度に馬脚を現すのが 面白い。今、38話くらいだけど 国王とヒロインの父の公爵2人も この時点では ヒロインにはアンチで唯一マトモな王太后(王太子の祖母) のみ最初からヒロインのシンパで 良くわかっている。まだまだ続きを楽しみに無料の期間が過ぎたらおそらく課金をすると思うが もう少し進行が早くても良いのではないかと思う。イライラする分、ザマぁでスッキリできる筈。
by 猫ママン-
主人公たちがあまり現実的でない雰囲気とストーリーですが、意外と感情移入できてびっくりしました!これからが楽しみです。
by neko12-
成敗していくストーリーが読みやすい!
残酷なところから始まって、そこから這い上がるストーリーがとても気持ちの良い感じもします!
by れれんと-
本当に。
出だしから最悪だったけど、エラが幸せになると良いなぁと願う。でも、妹が本当に嫌なヤツ過ぎてうんざりもしているのは確か。天罰がくだらないとなんか気持ちがスカッとしないので、どうか!
by ももんガーZ-
生まれ変わるお話。多いな…。
絵は濃いめですがキレイです。
今のところこちらの主人公は復讐するよりは処刑を回避するためと領主としての責任感で一生懸命な感じ。
あのどっちつかずの目が死んだ王子とどのように心を交わしていくのかが気になる所。by おはぎすき-
あるある
無料分読みました
死に戻りの令嬢もののよくあるパターンだなと。
ただ、王子が、、、なんというかここまで頑なだと好感度低いですね。そしてヒロインの妹ですが、ここまで自分の方が王妃に相応しいって大っぴらに言って回れる厚顔無恥ぶりがすごいです。by よねねぇ-
次から次へと起こるハプニングに目が離せません。賢くて強くて心の綺麗なエラちゃん、頑張って欲しいです。
by ビアンカふぁん-
姉が妹にいじめられ続けるって感じでしょうか。
死に戻りはよくあるストーリーだと思います。
無料読んで今のところは終わりにしました。by Ririri☆-
ループとは
いろんなファンタジー設定を織り込んできてて、キャラクターも良いから、とても面白いです。今後の展開に期待!
by あリサンマーク-
陛下が馬鹿すぎる
この指導者で大丈夫なのか?この国
王妃選びという割に妹推しだよな
エラがどれだけ貢献したのかすらもうそっちのけ
無料再開したから暇つぶしに読んでるけどイライラするby あろまま-