めっちゃおもろい
話の流れが完璧すぎてめっちゃおもろい。
これ世界最大の姉妹喧嘩だろ……。
エリザベス様、優しくて強いとか最強かよby 沙亜夜- 0
NEW早く報われてほしい。。
読み進んでも、いい展開がきた!と思ったらまたすぐに大きな壁が立ちはだかってきて、なかなか主人公が報われずに苦しむ展開が続くので、だんだん飽きそうになってきます(ಠ_ಠ)
by あかねづか- 0
NEWシーズン1よりシーズン2!
シーズン1も手に汗握るストーリーでしたが、死に戻りでありふれた感が否めませんでした。が!シーズン2は本当に面白い!何故こちらをメインにしなかったのか不思議なくらい!もしかして、1の話を進めた上での副産物だったのかも知れません。なんといっても主人公のエリザベスがとても魅力的。勝ち気で正義感溢れる少女なので、もしかすると好き嫌いがあると思いますが、読んで損なしと思える作品です。
by 読む読む- 0
NEWすき
すごく引き込まれる作品で主人公の逆転劇がおもしろい。つづきが早く見たくなる。こういう王道ストーリーはいつ見てもすき。主人公にがんばってほしい。
by ねこみみ1717- 0
読み応えあり
無料分35話まで読みました!政治的なやりとりなど結構ストーリーに盛り込まれて読み応えありです。
王子がかっこいい(^^)心境の変化が気になります!by taramingo- 0
すばらしい
なんて素晴らしい政治力の持ち主なのだろう。まさに女王にふさわしい。それに比べて妹はなんて傲慢で自己中な人なの。
by ぶぶさくら- 0
初めは、転生モノのよくある話と思っていたけど…なかなか面白い。ストーリーが複雑でよくできて、だんだん強くなっていく主人公にもパワーをもらえます。
by まやまやーん- 0
逆転劇
ヒロインは嵌められ理不尽な理由で一度処刑されましたが、過去に戻ってまたやり直すという最近流行りのストーリーです。最初は絵が個性的で好き嫌いがあると思いながら読みはじめてのですが、ストーリーがどんどん進んで面白くてはまってしまいました。
敵役は義母の娘、義妹。これがまた性格悪くて悪知恵が働いて一筋縄ではいかない性悪女。
前世の体験を生かして味方を作り戦うヒロインは痛快で応援したくなります。早いうちに実父、義母、義妹に天罰が下ることを願っています。
賢くて強く優しいヒロインに幸せが訪れますように。。by まりりりんま- 0
オススメです!
大まかに言うと死に戻りのストーリーです。
主人公のエラがとても聡明で力強く、運命を変えようと奮闘していくお話です。
外伝を除けば最後まで無料で読めちゃうのも魅力的!by にゃーにゃー☆- 0
悪女ちゃん
妹に悪役にされそうになったり、回りの意見で王妃になれそうになかったりしましたが、それでも4を恐れずに立ち向かう姿が勇敢でかっこよかったです‼️
by なろや- 0