- 50話無料/毎日無料で175話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW絵もストーリーも面白いです。ヒロインが無事王妃になれる日を見届けたいと思います。全話無料、ありがとうございます。
by パステルグリーン-
一気読み!
主人公が過去の無念の死から転生する話は今まで結構読んできたけれどもとても面白くて一気にその日の無料分まで読みました。
ただ単に無念を晴らすお話ではなく、主人公が自分の利益よりも民や周りの人々を幸せに導く姿に感銘しました。
この先も罠がたくさん潜んでいますが、彼女と王となられる方とそんな安っぽいものに惑わされることなく突き進んで行くでしょう。
益々楽しみです(余りにたくさん読んでいて主人公の名前がど忘れです💦)by どんちょこ-
全話無料ありがとうございました。
一回に7話読めるので、たくさん読めてよかったです。エラが転生して継母と妹の嫌がらせに奮闘する。主人公が賢くていいですね。
エリザベスのは番外編で少しあると思ったら、かなりの読み応えがありました。by サラ2025-
転生して生まれ変わった感じじゃないけど、時間が巻き戻る感じいいね。すごいたくさん見るよね。
それも1話から地位を譲って新たな人生!なんか1話から清々しいしいわ。
これから楽しみby mmmkkkkk-
絵が綺麗
主人公のエラが処刑されて転生するお話。絵が綺麗で読みやすいです。まだ10話くらいしか
読んでいませんが、おもしろいので読み続けたいです。by hosiiiiiii-
夢中になれるザマァ劇場
区切りの100話まで読みました。定番の「4に戻り」劇です。特に美女やイケメンが出てくるわけではないし、キュンとくる場面もありません。しかも、悪役が悪すぎるターンが続き多少ゲンナリします。ただ、回を追う毎にジェットコースターのような展開の早いストーリー運びに目が離せなくなりますし、ざまぁ劇が今までになくスカッとできるものですので興味がある方はぜひ。101話以降は脇役のスピンオフらしいですが、この話が消し飛ぶほど面白いと評判なので、暫くしたら戻ってきて読んでみようと思います。
by まめこ88-
面白く読めた
主人公のエラの奮闘はもちろん、ヒーローのジルが変化していく様子が面白かったです。最後までハラハラドキドキしました。
by ウキウキ25-
完結
全話読みました。これだけの話数を全て無料で読めて、しかも面白い。外伝も単なるおまけではなく、しっかり楽しめました。まぁ外伝であんなに素晴らしい国王夫妻のエピソードが展開されたのに、本編のその子孫が残念なのはどういうこと?って、ツッコミたくはなりましたが。でもそれぞれ別物のお話として辻褄なんて気にせず読めば、とても良い作品だと思います。
by neko*neko-
全話無料ありがとうございます!!全175話とちょっと長いですが、途中飽きる事なく読み続けられるか不安です。義妹がかなりしつこい、そして悪魔のような恐ろしさです。早めにいなくなってほしい。
by Arbeitsbuch-
全話無料‼︎
全話無料マジサイコー😆
本編はおもしろかったけど個人的には外伝の方がおもしろいと思った(^O^)by www草-