無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
14話まで読みましたが、どんどんデッサンが狂い、崩壊していく作画が気になりすぎて読めなくなりました。ザマァを見届けられず残念です。
by しまむむむん-
すらすら読んでしまいました!
ここから、復讐劇が始まるのが楽しみです!
早く、あの親子に制裁を。。。!by 仲間たち-
この王子?
この王子頑張っ悪い人ではないけれど、別にいい人でもなく、魅力もなく、惹かれるところもなく、こんな人と結婚してもめんどくさいだけのような気がするんだけど…
by 書棚-
無料分全部読んだとこです。だんだん面白くなってきました。エラ、頑張ってほしいです!王子に全く魅力がないのでー1で。
by マッキー2022-
過去にもどって違う人生を歩めるなんて羨ましい
自分の居場所を見つけ必要とし、必要とされている
その事実が主人公を強くするby 久しぶり漫画-
これはぼちぼち読もうかな
そこまでガッツリハマらなかったですが、ちょこちょこ読み進めようかと思います。
まだ始めの方しか読んでいないので、続きを読んだら感想も変わるかも知れません。by noaetnoa-
面白いよ!
読めば、読むほど、頭が悪い悪役令嬢ぎ惨めに見える。なのに、心を持たない王子には届くのかなぁ?課金を悩むほどです。
by ネズミだっちゃ-
しっかり者
しっかり者のヒロインで頭が良くやり手です。
恋愛要素はあまり感じませんが、これから展開があのか楽しみです。by salala-
ヒロインは前世で義家族に陥れられて処刑とよくあるパターンから始まりますが、二度目の人生では処刑されないように先手を打って僻地の領主になります。
前世で婚約解消した王子の婚約者候補にあがりたくもないのに再び候補になり陥れた義妹と対決していくわけですがこの王子がとにかく頼りない!
こんな王子にヒロインは勿体ない!
王子もヒロインの人柄に触れ変わっていきますが
ラストまで読んでませんが前世でヒロインを陥れた義妹はしっかり裁かれて欲しい!by スイーツ大好きふうまま-
絵がすこし苦手ですが、何だかんだ無料分読みました。展開が急に変わる場面も所々あり気になりますが、エラの実父がほとんど出てこないので女を守ってあけてほしいなと思います。義母義妹にざまぁ展開期待しています。
by にゃんやん-