【ネタバレあり】2度目の処刑はお断りですのレビューと感想(17ページ目)
妹が狂ってる
死に戻りヒロインが正義と誠実の令嬢なのに対して、妹が地位と権力を振りかざして全てを自分の思うままにしようと、家族すら踏みつけて猪突猛進するのが恐ろしい。この妹あってこそ、ヒロインの幸せに胸をなでおろせるんだな。
by yamas- 0
主人公が、いい女君主ですね
その代わり妹がもうお馬鹿さんにしか見えません。自分の領地見せて回ってるのに「さぁ?」なんて。。ここまで、悪女!って感じなので、最後は思い切りスッキリさせてほしいです。
by たんたんたぬき1234- 0
面白いです
最後まで読み切りました。主人公の芯の強さがとても魅力的で好きです。途中のストーリー展開でどうなるかとハラハラしましたが、最後はハッピーエンドで終わってホッとしました。
by なおこさんjsg- 0
ありがちなお話なのに何故か最後まで読んでしまった。
まぁ普通に面白かったけど、読み返したいと思ったりはしないですねー。by ちゃぼたん- 0
妹も母も最悪だけど、
主人公のエラは自分の力で皆んなから支えて貰える。性悪な義母と妹を押し退けて国の良母になってほしいな。
by アボカド好き- 0
ストーリーが凝っていて面白い
ストーリーが凝っていて読んでいて飽きないところが好きです!!
特に結婚相手を決めるときに主人公の女の子が証拠を出す時の情報が凝っていてずっと読んでいても飽きませんでした!by Vsss- 0
なかなか
前世で処刑されたから、今度は僻地でひっそりと暮らしたかったみたいだけど、本人の意思とは逆にどんどん偉くなっていく。しまいには王妃候補までに。
頭が切れるから、周りから慕われるんだろうな。まぁ〜嫌がらせもあるけどね。by ルルとナナ- 0
少々絵柄は苦手ですが
内容は面白いし、読みやすい。
ただ、領主として、一地域を治める等
既出の別の漫画と似ている所があり、
二番煎じとも捉えられる。
読みやすさを評価して星3つにしますが
ストーリーに関しては、見聞を広めた方が
良い気がします。by いるべ- 0
本編は読みました。
内容はよくあるパターン。ただ、ずっといじいじしてたのに最後はあっという間に終わった感じで、いきなり外伝になってびっくりしました。by Elsa- 0
エラは素敵
一人の力がたくさんの人の心を動かして行いく。同じ人でも心の持ち方で変わっていく。より良くどう生きていくか。まだまだこれからが楽しみです。
by 筋子大好き- 0