みんなのレビューと感想「SNSの怪物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが気になります
最初は普通だったのですが、途中からの内容にびっくりします。少ししか読んでいないのですがこの後どうなっていくか続きが気になります。
by あゆゆayu- 0
こわい。
何がこわいって、この教師が本気で自分はいいことをしているって思ってそうなところ。
でもつくづく、自分が小中学生とかの多感な割に分別がつかない年頃に、今のようなネット社会じゃなくてよかったと思ってしまう。
共働きで親の目が届かないところで、いつ子供達がこういうことに巻き込まれたりグルーミングされてもおかしくない。
自分が子供の頃を振り返っても、「しっかりしてるフリが上手なただの子供」だったと思うし、子供に対しては「信頼」とか「安心」とかで信用しすぎず、ネット環境に常に目を光らせていないといけないなと思う。by もちもちほっぺさん- 2
怖い
めちゃくちゃ怖いです。ホラーじゃないけど、怖い。現実でもこんなことってあるのかなぁ、いやさすがにここまではないよね、いややっぱりあるかも、、、
by きさささ- 0
「試し読みで気持ちが動けば課金」というオーソドックスな流れで検討して、いざ試し読みをしましたが、試し読みが試し読みの用を成していないので課金を考えるまでもなかった。ノータイムで「これは無し」となりました。
by まいまいまいくん- 0
試し読みしかしてないけど
レビューを読んだら読みたいかもと思わせられる内容でした。
このほのぼのした絵柄とかけ離れたエグい作品だというのが伺えます。by 海湖- 0
怖い
これからどうなっていくんだろう。気分がよいものではないので買いませんが気になります。今の社会はこんな感じなのでしょうか。
絵が可愛いけど、、、
絵が可愛いけど内容が容赦ない(笑)世の中にはこんなが問題溢れてるんだろうなぁと思う。これからどうなるのか続きが気になる!
by みー77- 0
怖い
こういう先生は、実在してたら凄い。これ以上このおじさんヤバイと思って、連絡とれなくなっても、それ以上追いかけないのがいいのか、悪いのかわからないけど、ある意味女のコはやめるだろうから、パトロールみたいでいいかな。
by mTme- 0
これはヤバい‥こういう一見普通そうなおっさんが1番ヤバいやつなんだろうなって思った。家族が可哀想。っていうか気付け!犯罪者だぞー。自分の子がケータイ持つときにはよく言って聞かせないと。
by wto- 0
ほんとに怪物
怪物って表現がぴったり。
こんな大人が実際存在してることを若い世代は危機感持ってほしい。と切実に思います。by ゆるーん- 0