【ネタバレあり】美しい彼のレビューと感想(2ページ目)
気になる…
清居くんの低体温な感じ。嫌だけど嫌じゃない感じ。まさしくKING。こちらまで清居くんが好きだったのかと思ってしまうほどの、熱量よ…42話から続きってます。
by Ao- 0
美しい
美しいものはずっと見ていたくなる
でも、隣にずっといるのは自分が気を張っていなくちゃいけないから躊躇する。
でもでも、そばにいたい。by ゆらゆらぴよん- 0
はい、当たりです。
いや、もぉうん言葉にできませんね。
ドラマとか映画も見たが、よき。漫画も良すぎるしなんかもぉなんも言えません。とりあえず絶対見た方がいいby akk323- 0
話も絵も良い!
オススメから読み始めましたが、絵も綺麗だし話も凄く繊細で良かったですら。性別に関わらず美しいものを「美しい」と思える事がとても素晴らしいと思いました。
by miーーーyu- 0
美しい、絵はもちろんのことですが、
言葉一つ一つの表現が好きです。
ふたりでいる時のキング素敵です。by 匿名ー希望- 0
いいです。ものすごぉくいいです。
小説から来ました。『美しい彼』いいです。
小説は全て読みましたが、コミック版は個人的に期待していた以上に清居はキレイだし、平良は独特な風貌(笑)でも実は隠れイケメンってのもちゃんと捉えてて。これからが楽しみです。
内容知ってても十分楽しめる。素晴らしい作品の証拠ですよね。by ANRD- 0
原作をがっかりさせない
ドラマから来ました。ドラマが配役も完璧で素晴らしく、原作の小説を読み、マンガも出ていたので読んでみたら、これも良き!絵もキレイだし、読みやすい。ただ、吃音によって蔑まされていた主人公の場面は、心が痛くなります。でも、ドギマギしている外側とは裏腹に、主人公の内の声が普通の男の子の喋りで、結構ホッとしたり、心を揺さぶられました。ドラマよりも、小説はエロいですが、マンガだと小説寄りになるんでしょうね。綺麗に描いて欲しいです!
by こだっちぃ- 1
良いヽ(○︎´3`)ノ
見た目がイケてない男性と顔が美しい男性の話しって王道なんだけど、萌え萌えしながら見てます🍀*゜続きが出たみたいなのでポイント入ったら購入して読みます(❁´ω`❁)
by RyK- 0
はじめの方は購入を続けるか迷いましたが、途中から止まらなくなりました。
清居くんの思考の一貫性にすごく説得力があってかっこいいです。by 紗和子- 0
ドラマも小説も全部見ています。また漫画で描かれる世界観もいいですね!平良のきもうざさがまたまたリアル!前髪に隠れたイケメンさとスタイルの良さもわかりやすくて絵で見れてよかった!清居の美しさもわかりやすかった!!早く続きが読みたいです
by 72☆- 0