【ネタバレあり】美しい彼のレビューと感想

- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/22 11:59 まで
- 70話まで配信中(48~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWまた1つ大好きな作品に出会うことが出来ました!
吃音症で辛い思いをしてきた平良くんと、容姿端麗な清居くんのお話。最初はこの2人がどうやって発展していくのか全く想像がつかなかったけど、いつの間にか清居くんがどんどん可愛らしくなっていって‥
一気に課金して読み進めてしまいました。
そして何度もリピートしています。早く続きが読みたい!!by ウザコ-
おもしろいです。
吃音つらいですね。
そのせいで虐められたりして辛いですね。
清井くんが優しいのか、どんな子なのか気になります。by ねね03-
依存かな?
絵が綺麗だし綺麗な話として読めます。が、考えたら依存しちゃってて少し怖いかなぁ。でも嫌いな関係に見えるし、良い関係な気もしちゃうなぁ個人的には。
by なめこどろぼう-
どこまで沼化?
ミイラ取りがミイラに。平くんのマイワールドにキングがいつまで耐えられるか、すごく気になります。続きが出たばかりだけど、もう先が読みたいです!
by なるとです-
美しい。
本当に美しい。とても大好きな作品です。はじめはイジメっ子といじめられっ子のお話かと思ったけど、全く違う。みにくいアヒル隊長だと思っていたのに白鳥でしたね。読めば読むほどにハマります。課金しても損はありません。
by きらら大好き-
タイトル通り
タイトル通り美しすぎます。絵が気になって読んでみました。やっぱり絵が好み中の好みすぎました。初めの関係性がいい。グループ全員のパシリ役かと思えば、1人だけヒィくんとは呼ばないところに築くとこら辺からがめっちゃいいです。
by 002233-
話題作で実写化もされてるので、気になり無料話まで読み少し課金もしました。
重めの内容ですが、これから幸せな結末になればいいなぁと先が気になります。by 女兎-
絵がキレイで…
まだ無料で読み続けている段階ですが、きよいくんとひいくんの関係性が、まだかーすとを感じさせられるような段階です。これから、惹かれ合うようになるのかと淡い期待をしながら応援して読み続けています。
by スズメくん-
パシリにされているの見てるだけで、心が痛い。
吃音とかで消極的になってしまう彼だけど、見た目もイケテいると思う。これから、いじめとか解放されて青春を楽しんでほしいby ガレットメレンゲ-
つまりはSMなんだけど
精神的なSMでしょ。M側の自己評価が低いとイジメになりますよ、ということ。なんか美しく、切なげに描いてるけど、根本的なところが歪んでいて、受け付けられない。
by 雑居ビル-