みんなのレビューと感想「二人のイブ~壁に閉じ込められた女~」(ネタバレ非表示)

良かった

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

by ぴる

世界が滅亡?!なのに2人は残ってる?なんだじゃこりゃあ!とツッコミどころ満載ですが、1話の最後の女の子が可愛すぎて惚れました。

ひでえ

ツッコミどころ満載のSF的お話ってのはたくさんあるけど、これはそこまでも行ってねえ。ただただ、この二人の頭の中に構築された妄想にしか見えない。
    ・・・・・あ!そういうお話なのか!なあんだ。

良い

無料で一話読ました。
    地球滅亡した中地下シェルターで生き残った男と女。
    それも女の子が可愛い。このシチュエーションは期待できそう

やっぱり二人の世界っていいよね、そう言う関係性が築ける仲間って大切にしたいさぁなかなか難しいけど素晴らしいよね

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

シチュエーション的にかなりドキドキしてかなり面白いです、キャラクター設定も良い感じ。ストーリーもよい。

うむ

なんか最初から展開はやそうたわったからすこしきたおしてたがどうだろう....〇っちなてんかいあるのかこれは....

by hlmjj

ほんとにこんなこと起きたら何していいのか分からない。でも、そんなシチュエーションでも楽しんじゃうのがさすが

地球滅亡後の世界がテーマの壮大なストーリーかと思いきや....さすがレジンコミック!!期待を裏切りません!!登場する女の子がとにかく可愛い!