みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

転生

生まれ変わったら、物語の中に入っていたということ?
    お話の展開になぜ?という部分が多いけれど、徐々にわかっていくのかな。
    それも作者の作戦ですか?

無料で沢山読めるし、完結しているので、調度良いなーと思い読み始めました。無料だけ読むつもりが続きが気になりすっかりハマってしまいました。

執着系ラブストーリー

転生からの逃亡して相手からすひたすら追いかけられると盛りだくさんのストーリーです。
    先が気になりますが、そもそも主人公が正直に話せばいいのにとドギマギします。。。そのため評価を下げました。

80話まで読みました!

80話で完結のようです。
    続きは外伝かな??

途中、誰が悪で誰が信頼できるのか、かなり二転三転します。
    物語に入り込めていたらハラハラドキドキの展開なのだと思うのですが、残念ながら私はそこに至れず(._.)
    主人公が「全部思い出したわ」的な台詞を終盤に何度も言っていた気がするんですが、その度に性格が変わりすぎて、ついていけなくなってしまいました。。。
    最後はきれいにハッピーエンドでまとまっているので、ラストを知った上でもう一度読み返したらまた違う感想を抱くかもしれないです(>_<)

タイトルが気になって!

おすすめに出てきたので、タイトルが気になり読んでみました。
    無料分を一気に読んだので、これから先は少しずつ読み進めたいと思います。

悪女ではないかも?

他の方も書いていますが、カリックス、強く生きろ…!
    周りが好意の協力者に満たされた逃亡主人公より、理由もわからず子供まで出来た婚約者に避けられ逃げられるヒーローに同情してしまいます。

悪女と謂れ、ママになる

転生して気がついたら、前世で読んだ小説の中にいた。ストーリーは解るけど物語通りに進みたくないので抗ってみる。

転生前の話からずいぶん変わってきているようですね。
    聖女は能力はあれど、なんか怪しい雰囲気です。もしかしたら、転生前も彼を後ろで操って彼女を突き放すように仕向けたんじゃないでしょうか?続きが気になります!

転生の秘密がなんなのか早く知りたいです。悪女なのにママになりましたの題名通りエクレイが悪女なのか神女がなのかはっきりしなくてモヤッとします。

信じてあげて

自分がどうなるか知ってるのはわかるけど、もう少しヒーローのこと信じてあげて?と、言いたくなる(笑)逃げずに向き合ってー!