ピンク色のお姫様
初めは幼少期の時点から始まるのですが、どうやら未来の記憶があるようで、予言のような予知ですね。そこから主人公の今後が描かれてる。
by kissmeee- 0
ラティーシャ
ラティーシャと、カリックスと、幸せになってほしい〜
セア性格悪しちょっかいかけすぎ〜〜*\0/*by 月とスッポン- 0
前から気になってはいたけど
ラティちゃん可愛すぎます!
まだ全然読めていないのですか、我慢出来なかったので、レビューに書かせてもらいました。by 双子の妹- 0
なしではない
なかなか前にも後ろにも進まない展開にモヤモヤするし、恋の話をするんだか、母親なんだかだんだん分からなくなってきたけど、まだいい。
by ahーりん- 0
なんか共感できちゃう!
この話を読んだ時はルールの思い込みやばすぎ!カリックス可哀想!と思っていたけど、後々ルールの気持ちを考えたら、確かに愛する人に裏切られて、子供も取られたら死にたくなるくらい嫌だから私でも突き放しちゃうかもしれない!って思いました。なので、なぜかルールの気持ちに共感できちゃいました。
by ゆいごんた- 0
悪
悪女なのにママになりましたって言う題名だけど、主人公は全然悪ではないんだ。物語がそうなってるだけで主人公の考え方は全然普通の人
by ヒリス!- 0
フルカラーで絵も可愛くて好きなので読み進めています。ストーリーはあまりよくわからないのですが読めるところまで読み進めようと思います
by サラダドレッシング- 0
執着
ルール、娘のために立ち上がる、
とても良いストーリーです。
やっぱり執着者は面白い!
悪女が主人公のものは
苦手だけれど、これはとても
読み進めやすいです!by うさみみにゃん- 0
面白いです
よくある転生ものですが、なかなか面白いです。カリックスの目の下のクマが気になりますが、あれは彼の精神状態を表しているのでしょうか?ともあれ、内容は面白いです。
by ペンネコーン- 0
途中でリタイアしました
小説の世界に転生したという、よくあるお話
小説の中で好きな人(婚約者)に捨てられるので、捨てられる前に逃げまくる
しかも子供を連れて
実は、小説と違って、婚約者はヒロインに執着してどこまでも追いかけて・・・
逃げて・・・
これの繰り返しで、小説とかなり違ってるのに必死に逃げるヒロインにイライラしてくるので途中で読むのを止めてしまいました
時間があったら、再度読むかもby 漫画好き母- 0