無料分を読みましたが内容が色々とありすぎてイマイチわからなかったです。ヒロインもウジウジした感じで少しイライラします!神女?はとにかくしつこいしわけがわからない…最終的に転生前の知り合い同士でした!で解決するけれど結局なんだったのか?と思わされる漫画でした。
by chamutan- 1
カリックスの胸元が気になって仕方がない。ルールちゃんの娘が覚醒していないパワーとかある感じ?ママを助けてあげて!
by 寝起きのポゥ- 0
ファンタジー
物語の中のヒロインに生まれ変わった女性が運命に悩みながらも成長して行くのが面白い。どうなっていくのか結末がとっても楽しみなお話です。
by みみなこ- 0
展開が気になります。
運命が変わってしまったのか、執着がどこまでいきつくのか気になります。無料以降も読んでみたいと思いました。
by さくぞうり- 0
いい作品
絵が綺麗で読みやすいです。多少ベタな感じもありますが、続きが気になる面白さです。おすすめなのでぜひ!
by きええええええええ- 0
設定と展開にあまりついていけなくて、理解するのに時間がかかりそうかなと思いました。無料分の途中ですが、どうなっていくのか読み進めてみようと思います。
by hirokei- 0
なぜそうなる?
いくら未来が決まっているといっても何の確認も無いまま行方をくらませて7年も経つなんて、酷い。カリックスは聖女と浮気してなかったみたいね〜
by DryIce- 1
まだ読み始めですが、ちょっとヒロインが相手役からのはなれかたが強引かなと思いました。でも面白いです、続きが気になります。
by MMTO- 0
すごい!
カリックスの愛がすごい!なと思いました、。恋人のためにそこまでするなんて…相が深いなぁーとか思って読んでいました。
by 黒もちだんご- 0
悪女がいっぱい!
聖女なのに悪女、前世で悪女だったルールも悪女が垣間見える‥
カリックスは何年もルールを待ち続けたけど、ルールは何だか悪びれた様子もなく、ラティのことも打ち明けていない(現在読んでいる時点)
周りの人が良い人たちだから、ちゃんと傷つけないようにしてもらいたい。by けっけんこ- 0