みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)

NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、夢を見て悪女にならないために婚約者から逃げるが見つけられて今になっても悪夢に苦しめられる。続きが気になります
by ふじっこちゃん-
NEW絵もきれいで面白いです。期待以上にストーリーが良かったです。
ヒロインはヒーローとちゃんと向き合ってほしいです。結構長めのお話ですが夢中になります。by 73773-
もどかしい
カリックスの愛❤️はとってもわかりやすいんですが...こんなに愛されてもルールがわからなくしてしまうのは何故⁉️
ふたりが仲良くないと読んでいておもしろくなくて....読み進めるのが辛く💔なってきちゃうby キンモクセイミルル-
予想外の展開…
物語通りにはいかないハプニング続きに先が気になる!
二人の関係も謎…とくに主人公の気持ちは理解しづらいことが最初の方ではあってもどかしかった。流されて妊娠とかも…。
後からどんどん楽しくなるパターンで、課金がとまりませんでした。by とまぽてこ-
ヒーローがかっこいいです!!
ヒロインがヒーローとの未来を知っているせいでなかなか一緒になれず、ヒーローがめっちゃくちゃ闇落ちします!
最初はヒロインの目の大きさやヒーローの服が開けすぎなど気になっていましたが今ではそれも含めて面白いです!!by 桜海老-
ルール推しです
ルールかわいい❤💕❤
カリックスから必死に逃げようとして関係が悪くなったけど最終的に結ばれたから結果オーライby ゆゆゆ丸843489-
最初は面白かったけど
最初は面白かったけど、なかなか進展しないせいか、新たな展開が出てきて最初とだいぶ雰囲気がかわってしまったせいか、だんだん、飽きてきてしまいました。続きが気になるというよりはちょっと面倒くさい気持ちの方が強いです。
by りりおさん-
ヒロインの性格に違和感
ヒロインったら、思い込みの激しさで視野が狭いし
思いやりのかけらもない身勝手さに、正直 辟易しました。
こういうヒロインにも聖女にも感情移入も応援もしづらくて、
無料分読んでおいてなんですが、あまり面白い作品とは思えませんでした。by 2525みみみ-
ほお
絵柄はいいですね!!!!ストーリーも面白い!!!執着心の強い男の方ですね!!続きが気になりますわ!!!!
by あいりっとらぶ💗-
たのしくない!
正直、全く入り込めませんでした。ストーリーは薄く、展開も読めてしまい、どの場面にも心が動かされない。イラストも自分の好みとは真逆で、人物の表情や動きがぎこちなく感じられ、見ていて疲れてしまいました。最後まで読む気力が持たなかったのが残念です。
by 恋焦がれてさん-