みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW面白い
ヒロインのルールはかわいいんだけど前世で婚約者のカリックスに捨てられてからまた自分の幼い頃に転生して人生をやり直すことに...カリックスとは幼い頃からの付き合いで親同士の政略で婚約することに。しかし前世の記憶が残っていたルールはカリックスを拒み続けるがカリックスの優しさに惚れちゃった!!そして一夜を共に...そして妊娠してしまった!!懐妊したことをカリックスに打ち明けようと会いに行くと最近現れたという神女と親しげに話しており、そしてキス?!する現場を見てカリックスから逃げることを決意!駅で逃げるための準備をしていると響備をしていたカリックスと然会ってしまった...逃げるように電車に飛び込んでしまったルールは遠く離れた街で子育てをすることに!そしてその街の男性と偽装ではあるが結婚をし、子供を育てる!それから7年後、順調に子供も育っていった頃にカリックスがこの街に現れた!
by 多聞くんLOVE-
NEWまたくっついてほしい
前世では婚約者に裏切られたヒロインのルール。
今世ではそうならないようにするべく婚約者のカリックスにひどい態度をとるがカリックスは前世とは異なり、ルールを溺愛する。そんなカリックスに
ルールは心を開き始めたがルールは見てしまった。
急に現れた神女とカリックスがキスをしているところを…
そんなカリックスを見てしまったルールは
カリックスから離れるべく遠くの街は逃げる!
それから7年後、突然やつれた姿で街にカリックスが現れたのだ!今でもカリックスはルールを
好きなままみたいだから、またくっついてほしい。by 多聞くん大好き-
NEWどっちもどっち
すれ違いからの離婚危機。逃げたから追い掛ける。絶対逃さない。俺のもの。だったらキスするなし。女主人公の豆腐メンタルも草。
by さすらいペンギン-
タイトルに文句!
全然悪女じゃない!
むしろ天使のような母です!
ほっこりしそうな家族。!
これは読んだ方がいいと思う。by カスタードーナツ-
カリックスに愛されろ!
ヒロインのルールはかわいいんだけど前世で
婚約者のカリックスに捨てられてからまた自分の
幼い頃に転生して人生をやり直すことに…
カリックスとは幼い頃からの付き合いで
親同士の政略で婚約することに。
しかし前世の記憶が残っていたルールは
カリックスを拒み続けるが
カリックスの優しさに惚れちゃった!!
そして一夜を共に…
そして妊娠してしまった!!
懐妊したことをカリックスに打ち明けようと
カリックスから逃げることを決意!
駅で逃げるための準備をしていると警備をしていた
カリックスと偶然会ってしまった…
逃げるように電車に飛び込んでしまったルールは
遠く離れた街で子育てをすることに!
そしてその街の男性と偽装ではあるが結婚をし、
子供を育てる!
それから7年後、順調に子供も育っていった頃に
カリックスがこの街に現れた!by R.W-
さいこう
執着愛系がほんとに大好きです。
途中までしかまだ読めていませんが手が止まりません!!これまでもこれからも大好きな1冊ですby きゅいるか-
無料分読みました。
話がとっ散らかっててホントに意味不明でした。
多分そう思っているのは私だけではないはず…
娘も永遠の別れっぽくいなくなったのにあっさり帰ってきてビックリ(笑)by YAYA☆-
転生?生まれかわり?これ系のストーリーは好きなのですが、このヒロインはうじうじしていて読み進めるほど、イライラが増してきてしまい楽しめませんでした。合う合わないがはっきりする作品かも。
by Saman3-
クマいつ無くなる?
読み進めてましたが、カリックスのクマがいつまでも無くならないのが疑問。
あと絵がイマイチカモしれないし、読んでてなんかつまんなくなってくるので、ちょっと違うかな😅by パンダさん( ´ー`)-
ヤンデレって良いですよねー!
カリックスの執着愛が、めっちゃ好きです!!
純粋なルールの性格とカリックスのヤンデレがめっちゃ好きです!by さくらぎ!!-