主人公が自分勝手過ぎて嫌い
15話まで読みました。
カリックスの愛ある執着が良くて楽しんで読んでいましたが、神女登場後のヒロインが身勝手過ぎてついて行けなくなりました。
カリックスと神女のキスシーンは誤解か神女の一方的な行為なのに、事実確認もせず、彼の気持ちも聞かずにその日のうちに逃亡。
偽装結婚して7年も!行方知れずになる。
7年でカリックスの心は壊れてるし。
偽装結婚の相手にはメリットもなく、善意の人を7年もの間利用してるのに罪悪感がない。
とにかくヒロインが自分勝手で腹立たしい。
⭐️1でも多いくらい。気持ちは⭐️0です。
本当は最後まで読んでない作品は評価しない(できない)主義ですが、あまりにも酷くて思わず。by ふなを- 0
おすすめです
面白かったです!!❢
とてもきもちがたのしきなりました
主人公が全員可愛くてすらすらよることがてぎましたby M.R.- 0
まだ読んでいる途中ですが面白いです。最後まで読みたいです。最後はハッピーエンドがいいな~と思います。
by みなみかな- 0
すれ違いが辛すぎる、、、
お互いに愛しているのにすぐに結ばれなくて😭
夫がだんだん闇堕ちしていったのが怖かった😱by りんるーむ- 0
美しい
表紙のイラストがすごく美しかったので、気になり読んでみました。
イラストが綺麗なので、どんどん読み進めていってしまいます。by みいみ35- 0
溺愛
最初は溺愛されているのに、なんで逃げ回っているのかしら?と思ったが、段々理解できた。
ここまで執着愛があると怖い気もするが、最後はハッピーエンドだったので、良かったかな。by あーぽん212- 0
面白かった
80話までよみ、次話から外伝に続くそうですが、転生と回帰が途中でストーリーがごちゃごちゃして読むのをやめましたが、最終的には面白かった!
by Ericoco- 0
少し悲しくなる
まだ途中までしか読んでないからわからないけど5話から7話のところまでが少し悲しく感じるところです。それとその後にカリックス?がいっしょうけんめいルールを探すところがすごいです。
ヒロインが何だか…ちょっと抜けているというか何というか。
男性はカッコいいですし、執着していてもイヤじゃない印象でした。
なので不思議。なぜそんなにその子が良いのかしらっていう感想です。by きよさん3- 0
初めの話は何だっけ?
日本に住んでいた女の子が小説の世界に入りこんで死ぬ運命を変えるために色々頑張るけど、途中、魔法や魔物や女神や時空を超えて行ったり来たりでもう何がなんだかわからない。
by ワンにゃび- 0