みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

執着系のものが好きです。カリックスの7年後の執着がたまりません。どんどん追いかけて主人公に自信を持たせてあげてほしい。誤解を解いてあげてほしいです。

出てくる子供がとても可愛いです。
    毎日無料で読んでますが、次回がたのしみで、毎回時間を待っています。

弱愛

娘ちゃんが可愛すぎる、!
    まだ見たことないよーっていう子は見てみてねー。!
    久しぶりにこんなにハマった

幼稚すぎて無理

2話まで読みましたが、小学生向けのアニメを見ているようでつまらなくて無理でした。
    主人公に知性がなさすぎて生理的に無理。

自分勝手

仮にもあんなに好意を向けてくれてるヒーローを散々弄んだ挙句、子どもができたことも言わず理由も言わず勝手に勘違いして逃げる。
    しかも良い人たちをちゃっかり連れて行って。
    自分勝手すぎない?罰当たり。

執着愛

これだけ執着されてるのがすごい。何より、1回で子供を作っちゃう辺りは、何とも言えません。
    好きな人からこれだけ執着されて、何年も追われるって、女性にとって憧れ?

悪女ではないかも?

他の方も書いていますが、カリックス、強く生きろ…!
    周りが好意の協力者に満たされた逃亡主人公より、理由もわからず子供まで出来た婚約者に避けられ逃げられるヒーローに同情してしまいます。

絵が好き

ヒロインが小説の世界の物語に転生して、また過去に戻ったりとはばがあり読みごたえがあります
    話がすすむとヒロインが怖くなってしまうのが怖かった

最初の方は面白かったのに、途中からよくわからなくなってきた。ルールとセアの前世の因縁が根深いものだというのがわかるが、そこにフォーカスされすぎて、世界観があいまい。

by Masanao

面白い漫画だと思います。主人公がおもしろくてっんどん読み進めたくなる漫画です。イラストも綺麗でタイプな漫画でした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,545件