無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
転生前の運命に縛られてヒーローを諦めようとする主人公。主人公に執着してヤンデるみたいな表情で追いかけるヒーロー。ところでヒーローは丁寧言葉でなく普通の話し方の方がいいかな。
by chiiko115-
よくあるヒーローに妊娠を告げないまま逃げる話。
いまいちストーリー展開に緊張感がなく、中だるみしてしまって、途中で読むのをやめました。by ponpon55-
愛
いまいち、原作の内容が掴めないのです。なにをきぼうするのか?ハッピーエンドを夢見るのか?いばらの道を歩むのか?いつもの通りだと、幸せに暮らすを夢見るのですが、わからない、まだ、読み始めたばかりかな、もう少し先を読んで見たいです、
by 表千家y-
最高かよ
はじめは、あるあるのざまあ系かと思ったのですが全然違います!
カリックスはいろいろと拗らせてやばいやつになりながらもルールのことを愛しているのが伝わるし、
ルールもカリックスを忘れられない感じがたまらなくいいです!
最高です!by 花雪時雨-
誤解
婚約者が聖女とキス💋を していると早とちりして 自分は邪魔者と思い込み 妊娠しているにも関わらず 逃げ出してしまう😅
by 貴陽弦-
とても素敵なないようでした。
次はどうなるんだろうとドキドキ、ワクワク待ち遠しかったです。
by 山の子-
好き
タイトルで、?と思いましたが、読んで納得しました。めちゃくちゃ一途な愛で、驚きましたが、絵もかわいいし、面白いし好きです。
by 自由な旅人-
まぁまぁかな
面白いとは思うけど…
逃げる理由がちょっと、、好きなら一緒にいる、で良いのに〜と思ってしまった。
続きに期待!by ぬぬぬぬか-
50話ほど読みました
主人公の女を好きになれませんでした
自分から飛び出して行方不明になり婚約者にトラウマうえつけておきながら
また居なくなるかもしれないと自分を閉じ込めようとする相手になぜそんな態度が取れるのか理解できなかった・・・
最後まで読もうか悩みどころですby あめ0402-
なんか
最初めっちゃ面白そうと思ってみたけど、
必死に八年間探してた割に一向に誤解解けへんし、急にタイムスリップするしどゆこと!?
あの悪役ヒロインとはどんな関係なん!by 腐ったチーズ-