![悪女なのにママになりました](https://c.mechacomic.jp/images/book/192/157/157299/akujonanonimama_m28245_xl.jpg?6ceea1f60be2bc16f8a50f828878ba4691454f522056e1979a5c1212b1ecdf37)
なかなかハードな
なんとなくタイトルに惹かれ読み進めました😀
ヒロインがなかなか破天荒というか😂
でも惹かれるものがあるんですよね☺️by タオルすきすきマン-
よくある感じかと思ったら
よくある感じかと思ったら、意外とあんまり見たことないタイプのはなしだった!絵がきれいなのも引き込まれて良い!
by みみ46587675-
面白いです!
まだ読んだばかりですが、面白いです!ハマりそうです。ハマりました。小説の世界に転生して死ぬ運命にあることを分かっている為どうにか阻止しようとしても好きになってしまい、小説には無かった妊娠までしてしまい。彼から逃げますが・・・これからたっぷり楽しみです♪
by ちゅっちゅボーヤ-
じれったいです
愛する人の浮気に傷ついて姿を消すって、考えたらすごすぎる。しかも誤解…。もちろん誤解させようと企む輩がいるからなんだけど。じれったいです
by ショートショート-
30話まで読んで。
無料分30話まで読んでの感想です。
無料分で読んでいると、私の中でのあるあるで申し訳ないのですが、いくつかの作品を並行して読んでいるので最初の頃の設定や細かいストーリーを忘れてしまっていることがあります。
…それにしても!
話があっちこっちに飛びまくるので、本筋が掴みにくい。本筋に関係のない展開を突っ込んできた感があったり、え、そんな設定あったんだ?っていうことが急に会話にのぼったり、読んでいてツッコミどころ満載。
途中からは、1話読んだ後に皆さんの話コメントを読んで反応に共感するのが楽しみになってしまった(笑)
とりあえず、今の段階では行き当たりばったりの展開に感じて、これだけ風呂敷広げてどうやって回収していくんだろう…という感想です。そういう意味では先が気になるので、無料分は読み進めたい。
後はやっぱり主人公ルールに共感できないことかな。原作を知ってるからというのはわかるけど、かなり初期から原作にない展開が次々に起こっているのに、原作には呆れるほどこだわる。
それなのに、自分の周りの人間の気持ちにはまったく介さず、カリックスもウィルも傷つけまくり。カリックスを大切な人、と言う割に結局自分のことは一切話さず、彼のことをまったく信用していない。これじゃただの自己中に思われても仕方ないよね。
とにかく、男性たちが不憫なので、せめてカリックスは報われて欲しいなぁ、と思ってます。
今後、この広げまくった風呂敷を綺麗に全部たためる展開があるなら素晴らしいんだけどなぁ。by はみた-
こういう好きなのに未来のために離れないとって感じの話は胸がうずうずしてしまうんですけどカリックスがルールに執着しすぎていて離れて正解だったのかな?とか思っちゃったりしました笑
by 本当に面白い-
ドキドキ
カレックスは、本当は優しい人なのか怖い人なのか気になる。娘って知ったらどうなるのか、続きが早く読みたいです。
by amiokai-
ヒロインが母親!?
よくある異世界転生ものとは違ってヒロインに子供がいるということにまずびっくり!
あと、ヒロインの恋愛対象のイケメンがすごく粘着気質の人で話が進むごとに悪化して行ってました。by マーモット愛好家-
絵が変わった?
病んでいるからなんだろうけど、カリックスがもう少しイケメンでもいいと思う。なんだか途中から絵が変わった?雑に見えます。
by ぶらいあんえる-
ちぐはぐ追いかけっこ
思い違いだけど、お互い思いあってるのがいい!!!!
そして、男主人公が俺的にこのみやわ(性格がwww)by 漫画の本棚-