絵も良くて読み始めました
ルールがだんだん強くなっていくのもいいです
まだ読み途中なのでこれからが楽しみby Chico123- 0
人生のやり直し
いいな、やり直しができるなんて。でも思ったようにいかないのが人生。今のところ悪女の様子は見えないけど、これから?あーやり直してるから悪女でなくなったのかな?優しいママがこれからどう生きるか楽しみ!
by 深雪またなむ- 0
もしも
もしも勘違いせず、離れる事なく一緒に過ごしていたら幸せな家庭でいれたのか。色々と入り組んだストーリーが面白い。
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
ヒロインが好きになれなければ、終わり
漫画や小説って、結局、メインキャラを好きになれるかなれないかだと思います。
この漫画のヒロインは、自分のことしか考えていない。
あらすじにあるように、自分が処刑されるのを知って、婚約者を意味なく拒否してきた…。これはわかる。だって、生きていたいって思うのは普通なことだし。
ただ、流されて一夜を共にする…のはおかしくないかな?しかもずっと優しくされたから「好き」って可笑しいでしょ。だって、ずっと避けてたのに、好きになるかな!?それが、1〜2話で展開されます。
そのあとは、脅威のノロノロペースで、ヒロインの優柔不断と自分勝手とモヤモヤ展開が進みます。
ここまで、ヒロインを好きになれない漫画は久しぶり。最初違和感あるなーくらいだったのに、読めば読むほどヒロインが嫌いになっていきます。
かっこいいヒロインや、芯が通ったヒロインなどがお好みの方にはオススメできません。by 試験が終わった漫画好き- 1
女の子かわいい!
まず、絵がいいです、
(上から目線みたいですみません)
あとはストーリーも面白いし、
婚約者のドロドロ感が好きです、
それと主人公の娘がかわいい!by はりたに- 0
最高
まじで報われて欲しい。愛重めで続きがめっちゃ気になる良作。。スキ。。。。
by u10fdan- 0
アリスは何かを隠している? 薬の量も多いような気がする? ルール騙されてるのかな? 大丈夫なのか? カリックスとルールの過去も少しずつ変わってきている? 全てまだ謎。
by ウサヒロ- 0
イラストがすごくきれで、可愛いし、ストーリーも面白いです。
何よりラティーがすごく可愛くて、強気?な感じの態度が好きです!
カリックスは最初は優しい人だと思ってたんですけど、意外と束縛系でした、、、笑by すずもこ- 0
うーん。
自分の破滅を知っているヒロインがやり直しで破滅しないようがんばる話し。
でもこのヒロインのがんばる方向性が好きになれませんでした。期待する、誤解する、逃げる。
弱すぎなメンタルは応援できませんし、とにかくウダウダ鈍くさくて嫌いになりました。
18話まで読んでましたがもう無理です。by 甘い檸檬- 0
結局…
無料分読み終わりました。
なんか内容がよくわからないし、絵もカラーだから読めた感じです。
最後はハッピーエンドになると思うけど、わたし的には、ラティーの正体がわかった所で終わっておけば、まだスッキリしたかも。
ズルズルと続いて正直しんどかった。
課金してまで読みたいとは思わないかな…。by スノだて- 2