【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(80ページ目)

彼を愛しているけど、離れることをえらんだ
主人公には愛する彼がいた、冷酷で残虐だと言われるが不意に見せる彼の笑顔に癒やされていた。だがこの物語はハッピーエンドにはならない。
by たぬきの涙-
続きが気になる!
やはりこういう転生物は大好物なのですが、さらに男性からの執着愛が凄まじく、この作品の見所であり、個人的にはめちゃくちゃたぎる箇所でもあります!
ヒロインの女の子も好きなのにどうしても元のストーリーが忘れられず、子供までいるのになかなか素直になれない。
そして、元のストーリーで結ばれるはずだった聖女様が、これまたけっこうなプライド高めな人です。
こっちのほうが悪女じゃん??って思う。
とにかく読んでみれば、はまるはず!!by まりぽりあんぬ-
壮大なストーカー達の話
早とちりで婚約者の子を身篭りながらも、姿を晦ます主人公を7年かけて探し出した婚約者。
その婚約者にストーカーする神女…。
なんか執着心の強い人が多めのお話です。by ぼにこちゃん-
絵がきれいでかわいい
本当に悪女の運命から逃げていて気の毒。好きな人と一緒になるのを邪魔されまくって、見てて痛々しい。早く続き読みたい!!
by ハレルヤペガサス-
とても愛されてるのに気が付かず7年も探していたと知ったのに裏切られる愛されてるのは私じゃないと思い込んでることがとても辛かったです、ここまで愛されているのに信じられない主人公が少しムカつきましたが面白いストーリーだと思いました。
by くろきつね-
前半は展開が早くて良かったけど後半は展開がゆっくりでちょっとヤキモキしますが、早く家族3人幸せなところが見たいです
by うおちぃ-
カリックスはルールを愛していて、今回は子どもも授かってストーリーが変わっているのを期待してたのに。
セアと出会ってキスしてるのを見てしまうなんて!by しまなっち-
どうして
好きなのに、ずっと一緒にいられないのか。心から結ばれたはずなのに、相手の幸せを思い何も告げずにいなくなるとは。しかも2人の愛の結晶までいるのに、切ない。2人いや3人にはうまくいってほしい。幸せは家族の話しが読みたいです。
by たかまき-
カリックス、、、
タイトルこれでいいのか?
って思いつつ読んでます笑
ルールは普通にいい子だしラティーシャ可愛いし
カリックス執着凄いし笑
女神がどうなっていくのか気になります!by あーいたい-
評価わかれるかな
ただひたすらにカリックスが不憫…
ヒロインの思い込みで人生変わったよね。
絵もキレイでテンポ早くて読みやすく面白いけど、人によってはイライラするかな?
なかなかハッピーエンドにはならなさそうですby ねこもり-