【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(76ページ目)
最初は結構爽やかなお話かと思ったけど、意外と重めの内容。そしてめちゃくちゃ重めの愛情。。
まぁ、それは良いとしても、ストーリーにまとまりがなくなってきたなぁと。それがちょっと残念です。by びりり- 1
うーん。
確かにやり直しデットエンド回避なのはわかるがいまいち前回と結末が違いそうなのもわかるが、主人公に共感できないせいか面白みに欠けてしまう
by あーああーああー- 1
進まない
公爵様が到着してからなかなか物語が進まない。よく、この公爵様はすぐに連れ帰らずに何泊も民家で、、と、思う。
by ちゃんちゃんちやん- 0
束縛
韓国の転生ものを初めて読みました。絵はきれい、しかしながら男性は束縛系です。まあ主人公も男性がすきなんですがね
セアがたぶんラスボスですかねby いざなうハロウィン- 0
全くわからん
ちんぷんかんぷんです。転生系?でもストーリー知ってるなら別に恋しても一緒になっても裏切られてもその後に悪女になって処刑されないように普通の人になればいいだけでは?、
by Mary Q- 1
え…大丈夫?
死を回避するために頑張るヒロインだけど、婚約者の方がサイコパスっぽいところが見えてきて…これ、死なないとしても大丈夫?と思った笑
by しんしえ- 0
韓国系のマンガってなんか皆同じ
絵柄もストーリーも同じで、同じマンガを読んでるのかなと錯覚する
男はだいたい狂気を孕んでいて、モラハラ、パワハラが当たり前の世界で日本人には馴染めないby 匿名名無しさん- 0
気になる
もーーーじれったい。転生してて結末がわかってるから不安かもだけどカリックスの愛が重いほど伝わるじゃんかー!!あの女は…とりあえず早くいなくなって。
どんどん引き込まれるけどじれったい。完結してから読みたかったくらい。by くりもち- 0
続きが気になる
絵が綺麗で可愛い
主人公が思い込みが激しく独りよがりなところに少しイライラ..カレックスがヤンデレなところは新鮮。最初、裏があるのかな?と思ったけど単に歪んだ愛し方なだけ?あれだけ思われるのは羨ましい。
ルールに振り回される周りは気の毒..
アリスが見た目からしてキャラが立っていて何かキーパーソンになりそうな気がする..
セアは何かたくらんでるのかな?よくあるこうゆう話の展開通りならこの人も転生者とか?腹黒そう..
気になるから読むし面白いし絵の表情に引き込まれるけど、ちょっと暗くて突っ込みどころか多い展開で、どこに向かってるのかわからない..早く幸せになって欲しい..by れいな☆- 0
面白かった
夢中で一気に読みました。先が気になる!面白かった。でも、夢に出てくるカリックスやラティーが奪われるっていう部分が何度も作中に出てきすぎて、そこはもういらないかなと思う。ちょっとしつこい感じはした。
by カナーナ- 0