えー
捨てられるとかいうより、こんな事で死にたくないよねー!なんとかならないの?笑 もぅなんとかなっているの?
by ファイナル07-
これ安心してもいい展開なのでは?と思うのですが、ヒロインが先を知っているから踏み込めないんですよね。
読者としては大丈夫だよ!と言いたくなりますが、ちょっと可愛いので傍観します。by らびー04-
死にたくないけどイケメン公爵とHはしたい
悪役令嬢、転生、小説の世界、男主役の執着愛。。。と、この手の話を何話も読んだので、どうしても新鮮味がなく、ワンパターンに感じます。強いて言うなら、他との違いは、ヒロインが妊娠してママになった点でしょうか?ヒロインのブレブレな態度にも好感が持てず、結局どうしたいのか謎ですね。
by アキロン-
こうゆう異世界系って必ず邪魔な聖女が出てきて主人公の婚約者取るんだよね(−_−;)
主人公が悪女扱いされちゃうんだよね(TT)
必死で足掻いて同じ人生に進まないように抵抗しているルールが可哀想でしょうがない(><)by shuna☆-
漫画もカラーで絵もとてもキレイでした。
その割にちょっと話が複雑な感じがしました。でも笑が綺麗なので見ていて飽きないかもしれません。by はさはさはさはさはさ-
意外
絵と題名が全く一致しない感じが不思議に思い試し読み。まあまあなかぁ。絵がもう少し可愛ければなおよかったなかあ。
by どらこら-
無料分だけだけど続きが気になります!
でも女主人公が先がわかってて男主人公を好きなるのはなぜ?イケメン好き?金持ち好き?いずれ捨てられて処刑されるのに?
男主人公も最初で拒否られてるのにあんなにゾッコンにグイグイ行くのも不思議です。
良く言えばテンポ良く進んでる。。
悪く言えばもぅちょっと2人のお互いに引かれ会う要素のストーリーを入れてほしい。。
まぁでも良い方向に話が進むなら面白いんで続きが見たいです。by じゅんにこ-
カリックス複雑なことばかりするなぁ。。
絵が淡くて素敵だと思いますが、内容はなかなかハラハラしますね。by 新選組三代目N-
絵がキレイでみやすい◎
けど、好きなっちゃった的な流れは、まあ、あるかなって思ったけどエッチしちゃうのは違うのでは???とかなんかな〜ってゆうポイントもいくつか…(笑)by 中身-
いまのところ
いまのところ、普通かなぁ。題名の雰囲気にはこれから進むのかな。絵はきれいだから、無料分は読んで、続きは買わないかも。
by ひろひろくま-