無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
転生ものかぁと単なる無料お試し読みだったのに、どっぷりハマりました(笑
なかなか神女の思惑がハッキリしないところもありますが、面白いです。by よりを-
飽きちゃいました…
無料分は読んでみたのですが途中でだれてしまって飽きてしまいました…
あまりドキドキ感もなくストーリーが私には合わなかったかもしれません。by ぽぽゆゆ-
おもしろーい
どうなんだろうと思いながら読み始めたけど完全にハマった笑
続きが超気になる!!これからどんな風に進んで行くのかなーby ( ー̀ωー́ )-
悪女なのに〜のタイトルが何かしっくりこないストーリーでした。タイトルと内容がハマってない。絵がカラーでキレイなんですがね。
by とみこだブー-
怖い
最初はカッコよかったですが主人公が逃げてから必死なのは分かるけどクマが凄くて老けてなんか病気の人みたい!笑笑
by のぞみ31-
絵が綺麗
絵が綺麗で独創的な雰囲気のあるイメージです。試しに読んでみるのも価値のあるような作品だなと思いました。
by きききーーーー-
すごく好きだったのに!!
ルールが逃げて、カリックスが追いかけて!あたりまで大好きで。
とてもよかったんですが。
だんだん魔物の退治とかが入ってきてテンション下がってしまった…恋愛ものを期待してたんだよ〜!!!!by ろくななはちきゅうじゅう-
まあ
まあまあ面白いからオススメ\(^o^)/絵も良くてストーリーも良かった\(^o^)/みなさんもぜひ読んで下さい
by ピンポンパールだよ-
ストーリーに ちょっとツッコミどころはいろいろあるけれど、続きが気になって ついつい課金して読んでしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読んでみたいと思います。
by ななな68-
気になる!
見てたのを忘れてまた見始めましたが続きがきになります。
by やんわと-