みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

広告から!

広告で見て気になって、一気に読んでしまいました!
    執着男もいいし、絵もキレイ。
    テンポも良くてサクサク読めちゃいます!

今後の展開

今後の展開次第で評価がだいぶ変わる作品。全体的にツッコミどころはあるのに続きがとても気になっています。ヤンデレは苦手…

偶にツッコミどころあり

執着愛最高ですね!女主人公の目がマスカラ塗りすぎちゃったのかな?という感じで気になりますが…
    今後の期待を込めて星四です。

by Suuuno

なんかくせになる

チープな世界観、時代背景設定だなとまず思いました。
    ちょっとヒーローが変態チックだし、ヒロインが妊娠してしまうまでの過程が軽すぎて興醒めなのですが、続きが気になってつい読んでしまいます。最後は爽やかにくっついて幸せになって欲しいです。

面白そう

無料分だけしか読んでないんですけど・・
    ストーリー展開は面白そうなので、
    ポイントが余裕ある時に読んでみようかな。。

絵が好き

絵が好きで購入しました
    内容は他にもにたものがありそうですが、とにかく絵がきれいなので気に入っています

続きが気になる

男の執着具合にドキドキです!
    しかし、男の、神女とキスしているように見えたあのシーンについて無かったこと(もしくは無いような感じ)のように描写されているのがとても気になりました。主人公からすれば優しく明るく笑いかけていたそうですが…この点にモヤッとしたのと同時にこれは今後の伏線になるのかなと思いました。今後に期待です。

期待を込めて☆4つ

女主人公や男主人公の感情や行動に多少の違和感や謎はあるものの、ストーリー自体は私は嫌いではないです。
    現在10話まで読んでいますが、今後どうなっていくのか楽しみにしています。

続きが楽しみです

イラストが綺麗でヒロインの容姿がとても好みでした。
    大体の話の流れは想像できてしまいますが、普通に続きが楽しみです。

by M1234M

続きが気になります。

よくある前世の小説の中に転生。男主人公と結婚した後、聖女と男主人公が結ばれ 嫉妬から悪の限りを尽くして処刑される『悪役令嬢』に転生してしまったと気づく。小説とは少しづつブレてるところもあるのに疑心暗鬼で…本当は両思いなのに…とジレつつ 男主人公の執着愛が良いです。なんで7年も…とか 擬装結婚する必要ないのでは?とか 疑問もありますが、今後の展開が気になります。