絵が綺麗
絵が綺麗で可愛いです。
内容はもう少し1話1話詰め込んでも良いかなとも思いましたby m1223-
小説変わったの?
日本の女の子が生まれ変わり小説の中に生きている。貴族で裕福で不自由ない生活をしてあおたルールは伯爵を婚約者と紹介される。小説では、聖女が現れルールは捨てられ悪事をして悪女となり処刑される運命ルールはそれで伯爵を避けていたがほだされ伯爵の子を妊娠そして聖女が現れ、ルールは島に逃げる。名を隠しだが伯爵ほルールをずっと探していた。聖女と結婚しないで、話しは変わったのか
by 冬威-
今後の展開が気になる
全話読みました。
普通の転生ものかと思いきや、ヒロインの思い込み?未来が分かるから?そのせいでどんどん違う方向へ展開していく
ヒロインの相手の胸元がかなり、はだけすぎる気がしますがヤンデレなので仕方ないのかな?
先が全く読めない物語で気になるので続き待っていますby ずいき-
広告から
広告から見始めたから演技してるカリックス?に恐怖…
執着強い系なのかなと予想。
まだ2話しか読めてないので今後に期待by しんどいちゃん-
思い込みが
絵が綺麗で、かわいい、カッコいい感じがいいと思う。
読み進めていて、続きも気になるから、次々読み進めれたけど、主人公にもうすこし相手の話を聞いてあげたら?自分の思いを伝えたら?と思ってしまう。by ☆まるまる☆-
無料話分
読んだけど、なんだかもどかしくて落ち着いて読めない。自己中な男性しか出てこないのかな?きっと溺愛されて素敵な家庭築いてってなるんだろうけど。
by Mai.c-
広告で見かけて気になって読みました。いろいろと展開が早いし、突っ込みどころ満載な感じだけど、絵はキレイで読みやすいです。
by トクメイ キボウ-
無料分だけ読んてみました。キレイで先が気になる……ちょっと惹かれますがもうちょっと待ってみようかな。
by miiiiiiiii_-
(°Д°)
女主人公が現れたらどうなるのかが気になる!とりあえずそこまでは読んでみて、続きを読み続けるかを考えようと思います( ˙꒳˙ )
by ぽこさんせい-
無料分まで
無料分まで読んだけどヒロインの優柔不断?なんだろうすごく嫌い。
けど無料分から先読むと以外と変わってったりするから先も気になる作品ではありました。by さーやん8-