無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/10 11:59 まで
あやしー
なんだか雲行きがあやしくなってきましたねー
実は聖女は最悪悪女だったりして
誰が悪者なのか
わかんなくなってきましたねーby はなはなまま-
うーん。。。
読もうとしたけれど絵があんまり好きじゃない。
内容もいまいち?読む気にならなかった。無料分だけは頑張った。by 匿名希望③-
悪女…⁇
転生もの⁇未来を知るヒロインはヒーローから離れるけど…どのあたりか悪女なのか?いまいちわかりません。またストーリーの切り替わりがいまいちに思うのは私だけでしょうか?
by さっちーーーーー-
有料分まで購入したけど
ストーリーが陳腐で入り込めない感じで、そろそろ脱落。完全無料でもどうかな?絵は綺麗なのに残念。
by Frying IPA-
ファンタジー、異世界系も好きですが、これはヒロインが自分の思い込みが強い?逃げる勇気はあるのに、気持ちをぶつける勇気がなさすぎて、少しイライラします。
ここまで気持ちを言わなすぎなので、逆にどんな結末になるかは気になりますが、課金まではしないかな、、、という感じです。by うさママちゃん-
転生
最近、転生物が多いのでしょうか??
なまじおはなしを知っているだけに、傷つきたくなくて逃げてしまった主人公。がんばれby とっぴんぱらりのぷぅ-
かっこいい!
カリックスかっこよすぎる!!でも聖女との関係すごく微妙。。。
なんで、こんな所までカリックスを追いかけてきたのか。。。by バルー-
絵が綺麗で悪女がママに?と新しい設定なので読み始めましたが、主人公の思考がまったく持って共感できない。ヒーローが可哀想でもある。
by えむ2.5-
転生ものですね。小説の中に転生。
サクサク進むので、飽きがきません。ですが、主人公が何話も逃げ続けるという同じような展開で少々飽きてしまいます。新たな展開になってきてはいますがひねりが欲しいですね。
でも面白いと思います。by kawaii-
いらいら…
主人公にも魅力を感じられない
わがままで周りを振り回して、考えもころころ変わる。
読んでいていらいらする。by 匿名投稿はできます-