【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(66ページ目)

きゅんきゅん
ヒーローが執着してる感じがすごく好き。こんなに愛されるのは苦しいと思うけど許せちゃえば甘々でちょっと羨ましい。笑
by のこむ-
ヤンデレ??
海外作品だからちょっと分かりにくい部分があるのですが、主人公もヒーローも言葉が足りずに盛大にすれ違い、主人公による一方的な逃亡。
ちょっとヒーローが可哀想になりました。それからの執着。。このタイトルからどう展開していくのかは気になります。by torano-
無料分まで読みましたが…原作通りに物語のヒロインに嫉妬して後に処刑になるのが嫌ならなんかもっとやり方あるんじゃないって思っちゃう。理由もわからず急に消えたりしてこれじゃああまりにもヒーローがかわいそう。
by エスワイ-
展開早くて面白いです!
小説の中の世界に転生するストーリーの主人公、ルールのこども時代が可愛くて好きです。婚約者と両想いなのに、ストーリーを知っているから素直に喜べない彼女の気持ちも分かるけど、あんなに逃げまくってたら愛されてしまうという恋愛の法則を知らないのが可愛いです(笑)
悪女になるのを避けて僻地で子供を産んで育てる逞しさと欲のなさも、応援したくなる。
誤解を解いて、逃げずに幸せを受け入れられたらいいのに。by 匿名読者-
とりあえず無料分だけ。
高評価だと思って読みにきてみたんですが、主人公の思い込みが激しいのと、何にも言わずに離れて都合よく周りを巻き込んで自分勝手!
カリックスがかわいそうすぎる…。by ランちっち-
めっちゃはまってます!ちょっと愛情表現がストーカー化してるところがあるけど、こんなに愛してくれるなんてキュンとします
by Kh88-
最近、❓で始まるストーリーが多い様ですね ある小説に則って、しかし展開が違う…そこからストーリーが始まって、のパターンに。まだ読み始めですがこれは面白そう 展開、期待してます
by yoga.moon-
どっちもどっち
無料分だけ読みました。
最近多い転生ものですが、イライラだけが残りました。
ヒロインルールは悪女に転生した自分が処刑されるのを避けるために婚約者カリックスから距離を置こうとしますが、結局好きになってしまう。
一方、カリックスはヒロインを誰にも渡すまいと躍起になる。それが、愛なのか?独占欲なのか?
ルールは子供が出来た時点でストーリーが変わってきたことも分かっているのだから、もし本当に彼が好きなら、居なくなる前にもっと彼の気持ちを探るべき。
カリックスはもし本当に彼女が大切なら貴族の世界では許されない結婚前に関係しないはず。
どちらも自分勝手にしか思えず、どっちもどっちです。
自分を守ることしか考えないルール。
愛と言うより執着してるだけに見えるカリックス。
どちらも好きになれず、ここまでで止めます。by A~Z-
とても気になっていた作品で、無料分からや読み始めました。絵がとてもキレイで読みやすい作品です。タイトルからも少し切ないストーリーですが、ハッピーエンドになってほしいと思いながら、続きがが楽しみです。
by ミュゲー-
うーん…
何故高評価なのか分かりません。主人公は死ぬのはいやって逃げるクセにでも好きなのって男主人公のところに戻る、逃げる前の聖女は男主人公に気がない風だったのに主人公が見つかった時には横恋慕してて主人公を目の敵にしてる、男主人公はストーカーな割に主人公を探しだすのに時間かかりすぎ。ストーリーも行き当たりばったりで、どこかでまとまりがつくのかと現在配信されてる分までは課金したけど、全く収集の目処なし。期待するだけムダでした。
by ちーず⭐-