無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
無料分を読み終わりました。続きの購入はまだ検討中です。絵も可愛いし、物語も楽しいです。これからの2人がどうなるか気になります。
by サマンサ タバサ-
主人公の思い込みが、激しすぎてちょっと理解に苦しむ感じは、否めません。ですが、気になる話の展開で、続きが気になります。
by くろごぼう-
面白いです
かなりの執着ですが、相思相愛なので執着待ちになってしまいます。笑。神女がなぜかまっすぐ嫌な悪者なので、シンプルに見やすい
by 昨日のカレー-
絵が綺麗
絵がきれいです!
最初はこのまま幸せになるかな、と思いきやどんどん予測通りの不穏な未来に…
続きが気になります!by akk1234-
最初の3話ぐらい読んでみたら、面白くて次が気になります。毎日無料になるのを待って読んでいます。無料が読み終わったら、購入して読もうと思います。
by 2233派-
最初はおもしろくてかきんばかりしてしまったけど、最近はぜんぜんおもしろくないので読まなくなりたさした。
by こあ★-
よくあるパターンの死ぬ前にタイムスリップするはじまり。でもここからいろんな誤解がとけていきますよう願いながら読み進めています。
by りありん2125-
はじめは面白かったけど、主人公の思い込みで周りを振り回して…裏で手を引いてるのは誰なのかも長い…主人公に足りないのは、とにかく愛した人を信じて!苦笑
by ry0-
たのしみ
無料から始まって、ついつい読んでいたら、気づいたら、読める時間が楽しみになっていました。なんだか顔色が個性的な絵な気がします。
by ヒューファン-
執着が凄い
誰も彼もが執着が凄くてドロドロ。これからどうなっていくんだろう。今だに幸せな人がひとりもいないというハラハラするドラマ。
by ディス子-