【ネタバレあり】悪女なのにママになりましたのレビューと感想(58ページ目)

破天荒なお話
最近多い転生もの。しかも前世で読んでいた小説の筋書きどおりに自分か婚約者に裏切られて罪人になり、処刑される未来を回避するために婚約者からひたすら逃げようとするヒロイン。
最悪な未来を避けようと努力するのはわかりますが、そのためにやっているのは逃げる事だけ。おまけに婚約者の子まで宿してるのに。
魅力もありますが、ヒロインの行き当たりばったりの行動には共感できますん。by zuibun-
タイトルが気になって読みました。無料配信読みしてたのですが、とにかくストーリーが丁寧なだけに、なかなか進まなくて。どんどん読んでます。
by あわわー-
聖女様がとても怖いです…
聖女とは真逆なんではなかろうかと思うほどの視線や態度です。
主人公は運命を変えようと頑張っているけど、逃げるだけだと、結局は変わらないし相手も可哀想な気もします💦by おーなっつ-
不思議と読み進めてますが。
ストーリがなかなか進展せず。
最近よくある、未来知ってる系のお話ですね。by ほうれんそうじん-
まだ、
途中ですが、どーなるか気になります。あの女の人とキスしてたのは何故?誰? まだその辺がわからない。なので、読み続けたいと思います!
by Choco816-
主人公が自分勝手で思い込みが激しく、カリックスと子どもがかわいそうな気がしてきました。
7年も逃げてみつかって、つづきはどうなるのか。by マリコ★-
少女漫画
目がキラキラして前髪が鬱陶しい少女漫画だけど、逃げる女に追う男の話は嫌いじゃない。やることやって、子どもも生んでるのに逃げ回るなんて自分勝手すぎて共感もクソもないけど。
by 綾小路綾子-
悪女として死んだ未来を知っているから
別の道を歩んでるつもりが、
なかなかうまくいきませんね
女神といいなから悪女なのがどうしてなのかと思います。by みーちゃん⭐︎-
面白い!ような…
物凄く執着されるほど愛されてるのに、物語を知っているせいで素直になれず…
捨てられるくらいなら先に捨ててしまおう的な気持ちは分からなくもないですが、今はとにかく愛されまくってるんだし、物語を知ってても「え?違う…」って思う場面が多々あるのだから、もしかしたら未来が変わってきてるのかもしれない…という考えにはならないのかなぁ…
ウジウジしてるヒロインにちょっとうんざりですが、先が気になるのでまだ見続けてますwby QUOKKA-
話の展開が遅いと感じるのは私だけなのかなぁ…
グダグダ考えて相手に確認しない展開…モヤっとする…どうしたいの?by マシマロ8-