無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
今後に期待
まだ途中までしか読んでませんが、愛しすぎて縛り付けるなんておかしな話です。カゴに閉じ込めればいいなんて頭がおかしい。いくらイケメンでも間違ってる。
by ひとみはる-
突拍子のない展開で読んでてよく分からない。悪女が転生なのかな?子供を連れて逃げるけど、ヒーローはそこまで悪くなさそうなフラグ。
by あおいくーん-
最初は面白いかと思って読んでいましたが、主人公の妄想癖、自分勝手さに段々イライラしてきていて後半は読んでいません。最終話になったら一気にみますかね。
by あんドラ-
いろいろと
面倒くさい女と男のラブストーリーだと思った。
愛しすぎな男と愛されることを怯える女。面倒くさい空回りな恋愛に振り回されているのは読者かもしれない。なんてねby らいぞうまん-
絵が好き
物語は辻褄が合わないようなところがあって、そこまで入り込めませんが、続きが気になる作品です。
今無料分まで読みました。この先の展開が楽しみです!by もこ277-
この後どうなるんだろう?とドキドキしながら、読み進めてます♡とても楽しく読ませていただいてます。引き続き、購入進めたいと思います。
by べきな-
娘ちゃんに頑張ってもらって2人がどうか幸せになりますように…毎日楽しみに読んでます 今後どうなるのか気になります
by しろい部分の多いくま-
(。・ω・。)
あらま…良い所で無料分終わってしまった。
先が気になる👀✨
見つかったけど…どう言う展開になるのか、ルールの早とちりになるのか。
イケメンの顔にクマが(笑)by 茶トラの福丸-
おもしろい!
おもしろすぎてとまらない!
読んだら最後!ハマりまくります!
早く続きが読みたいー!
ドキドキ💓ワクワク💓by コナンくん!-
絵が綺麗だし、すごくおすすめです。サクサク読めるストーリーで続きがとても気になります。更新が楽しみ。
by まあちやん様-