設定が好き
面白く読んでたけど、22話まで購入したら満足してしまったのか、はたまた再会してから展開がグダグダし始めたからか、、、そこから先は購入してない。
by ないちこ-
こちらも
結婚商売が面白くて、こちらもオススメされて読み始めましたが、最初の印象と読み進めて行った時の印象と、違うので、是非ポイントが余ってる時などは、読み進めて欲しいと思います!
by May3-
束縛
韓国の転生ものを初めて読みました。絵はきれい、しかしながら男性は束縛系です。まあ主人公も男性がすきなんですがね
セアがたぶんラスボスですかねby いざなうハロウィン-
ヒーローらしからぬ
ヤンデレ具合です。
でも、そういう執着愛好きなのでとても楽しく見させていただいています。
悪女なはずの主人公が全然まともです。by ゆうなゆた-
ブームにのってる
最近な悪女キャラが報われるけいのストーリー、結局どこが悪女なのがわからない全然フツーのキャラな気がする。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
展開が早くてとても見応えがあります。最近流行りの転生モノですが、少し他とは違うので毎話ワクワクしてみています。
by こゆさも魚-
気になる
もーーーじれったい。転生してて結末がわかってるから不安かもだけどカリックスの愛が重いほど伝わるじゃんかー!!あの女は…とりあえず早くいなくなって。
どんどん引き込まれるけどじれったい。完結してから読みたかったくらい。by くりもち-
続きが気になる
絵が綺麗で可愛い
主人公が思い込みが激しく独りよがりなところに少しイライラ..カレックスがヤンデレなところは新鮮。最初、裏があるのかな?と思ったけど単に歪んだ愛し方なだけ?あれだけ思われるのは羨ましい。
ルールに振り回される周りは気の毒..
アリスが見た目からしてキャラが立っていて何かキーパーソンになりそうな気がする..
セアは何かたくらんでるのかな?よくあるこうゆう話の展開通りならこの人も転生者とか?腹黒そう..
気になるから読むし面白いし絵の表情に引き込まれるけど、ちょっと暗くて突っ込みどころか多い展開で、どこに向かってるのかわからない..早く幸せになって欲しい..by れいな☆-
楽しい
少し悲しい部分と…
もやもや焦ったい部分があるけれど、なぜか続話を心待ちにしている自分がいます。展開がきになる。by Reind-
ゴールに何が待っているのか
登場人物がそれぞれ自分勝手に思い、動くんだけど、次が気になってしまう 笑
話の流れは軽快。
主人公は幸せになれるのか?by ニャン座右衛門-