続けて読もうか迷い中です
展開がなかなか幸せになかなか向かっていかない感じがしたので、途中でストップしています。今後継続するか考え中です。
by mnmmana-
無料分だけですが
自分の運命からただ、逃げるだけでなく、戦って欲しいと思いました。
運命がわかっているのに、展開が違うなら確かめるのも必要だと思います。
それもしないし、偽りの結婚相手も付けて、ずるい感じが気になりました。by チョコクランチ-
ふたりとも言葉が足りないよなぁ。行き違いひど。ヒロインが勘違いした神女とのキス(?)、実はなんだったんだろな?
by nirai-
ごめんなさい
よく…わからない…ちょっと上手く感情が入り込めません。特に主人公の行動や思考に、なんで???と思ってしまう部分が多すぎて…
by shigana-
最近、❓で始まるストーリーが多い様ですね ある小説に則って、しかし展開が違う…そこからストーリーが始まって、のパターンに。まだ読み始めですがこれは面白そう 展開、期待してます
by yoga.moon-
どっちもどっち
無料分だけ読みました。
最近多い転生ものですが、イライラだけが残りました。
ヒロインルールは悪女に転生した自分が処刑されるのを避けるために婚約者カリックスから距離を置こうとしますが、結局好きになってしまう。
一方、カリックスはヒロインを誰にも渡すまいと躍起になる。それが、愛なのか?独占欲なのか?
ルールは子供が出来た時点でストーリーが変わってきたことも分かっているのだから、もし本当に彼が好きなら、居なくなる前にもっと彼の気持ちを探るべき。
カリックスはもし本当に彼女が大切なら貴族の世界では許されない結婚前に関係しないはず。
どちらも自分勝手にしか思えず、どっちもどっちです。
自分を守ることしか考えないルール。
愛と言うより執着してるだけに見えるカリックス。
どちらも好きになれず、ここまでで止めます。by A~Z-
無料分だけよみました。
ストリーがややこしくてあまり理解できませんでした。もう少し読み進めたらおもしろくなりそうかな?と思います。by ビーフチキンちゃん-
悪女?
悪女という訳ではないようです。
魔法との関係も中々設定が難しいのですが、、、ヒロインは素敵な女性なので、幸せになって欲しいです。by フェリオ-
面白いけど
面白くて買って読んでいましたが、ほかの方のレビューにもあるように、なかなかストーリーが進まないかな。
by いやささ-
激昂型ヒロイン&ヒーロー
お国柄?なのか…日本の漫画ではあまりない感じで
若干違和感すら覚えます。
激しい性格の登場人物達で
ドロドロ愛憎劇展開で
登場人物達の心の動きが分かりづらく
心休まることがなく話が進んでいきます。
結末は気になりますが
ヒロインに好感が持てないので
途中で脱落しそうです…。by ムカデ先輩-