30話すぎたあたりから。。
最初は面白かったのだが、婚約者が見つかってからの魔法や魔物の登場など正直間伸びしている。。。
by 有料購入者-
悪役令嬢の中で
悪役令嬢に転生した話の中では意外な話の展開でびっくりする。今後の展開が気になりますがルールとその子どもが幸せになりますように。
by にーしな-
好きな感じなので。
このまま進んで
欲しいとは思いますが
色々
楽しみにしています!
作者さん応援してます!by かまぼこ\(^o^)/-
カリックスー
いくら原作通りに進んでるとはいえルールがカリックスを避けすぎなのでは?と感じたけど、カリックスもルールに好かれたくて優しい人を頑張って演じたり同情誘ったりなかなかですよね。
by まめしばん-
24話まで読みました。
大公様のルールに対する執着心…いや、気持ちの強いこと。たった1つの出来事ですれ違いが起きてしまい、ルールの気持ちもわかるけど、違うんだよーと、大公様はルールの味方なのにと思いながら読みました。続きが楽しみながら読んで行きたいと思います。
by ポリんキー-
カリックスがかわいそう
一途なカリックスが、かわいそう過ぎる。主人公はしっかり自分が居なくなった理由を早く説明して上げて。と、切に願います。カリックス、頑張れ!
by ミミミント-
主人公大して確証もないのに突っ走りすぎかなとは思うけど、相手の男もヤンデレっぽくてくっついても幸せになるかは疑問だな。
by コーテルメイ-
やきもち焼きな
イケメンで、やきもち焼きの、束縛男キャラは嫌いじゃないので、楽しく読ませていただいています(笑)どんな終わりを迎えるのだろう
by ちなつa-
きゅんきゅん
ヒーローが執着してる感じがすごく好き。こんなに愛されるのは苦しいと思うけど許せちゃえば甘々でちょっと羨ましい。笑
by のこむ-
ヤンデレ??
海外作品だからちょっと分かりにくい部分があるのですが、主人公もヒーローも言葉が足りずに盛大にすれ違い、主人公による一方的な逃亡。
ちょっとヒーローが可哀想になりました。それからの執着。。このタイトルからどう展開していくのかは気になります。by torano-