すごい面白いです!!なんかもどかしい感じにもなりますし、イライラもしたりします!素直になれよーって言いたくなる感じです!
by ゆきせーちゃん-
カリックスが一途で、やさしいことがよくわかります。
過去に戻って、カリックスの誕生日に渡した、誕生日プレゼントのネックレスが物語の鍵になっていそうです。
家族で幸せになってほしい。
行き違いが多くて、主人公が悪く言われてしまって、どうにかならないかなと思いました。by オンプ♪-
時々よくわからない
執着が怖くなったり、この二人は
本当に愛し合ってるのか分からなくなるときがたります(⌒-⌒; )
うまくまとまるといいなぁ。by さねくら-
まさかの展開に面白く読み進めていました。でも途中から女主人公の顔がなんか、、、可愛くなくなりました。
昔の少女漫画みたいな目で、カラーで誤魔化しているけれど古臭さが拭えないです。
ストーリーは気になるけれど、少し雑になりつつある気もしてとても残念です。by kike-
楽しみ
毎週更新されるので、継続的に購入して読んでいます。
今後の展開に期待してます。
絵もカラーなので、とても綺麗で読みやすいです!by ぶんちぇん-
最近?よく目にする転生ものですが、今までまだ読んできたタイプとは違うようで続きがとても気になります。
by ニノ大好き-
結構面白くて課金して読んでます。
素直になればいいのにー、あんなに愛してくれてるんだから。
ヤンデレ要素もあってわたし的にとても好きなお話です。カラーも綺麗。by ちくわかもしれない-
ルールよ、知ってるなら前向きに考えて楽しく生きりゃいいじゃん!自分で負のループにはまってんじゃん、カリックスは嘘はついてないし、でもこわいけど、少し読みながらうーんと考えさせられる作品でした。
by ブルースカイテラス-
絵が綺麗で気になりました!ママになるという展開はなかなかないので、最後はどうなるか気になります。ハッピーエンドがいいです!
by どんキツネ-
絵も可愛いし、何よりもストーリー展開が面白い。カリックスの異常的な愛情と運命の行方が気になって仕方ありません。
by TTiasan-