- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
      2.0 うーん。自分の破滅を知っているヒロインがやり直しで破滅しないようがんばる話し。
 でもこのヒロインのがんばる方向性が好きになれませんでした。期待する、誤解する、逃げる。
 弱すぎなメンタルは応援できませんし、とにかくウダウダ鈍くさくて嫌いになりました。
 18話まで読んでましたがもう無理です。by 甘い檸檬-

0 0

2.0 結局…無料分読み終わりました。
 なんか内容がよくわからないし、絵もカラーだから読めた感じです。
 最後はハッピーエンドになると思うけど、わたし的には、ラティーの正体がわかった所で終わっておけば、まだスッキリしたかも。
 ズルズルと続いて正直しんどかった。
 課金してまで読みたいとは思わないかな…。by スノだて-

2 2

2.0 逃げて避けるヒロイン両片思い??からの逃走劇。
 ヒーローがヤンデレ化していきます。
 娘を隠して育ててたけど見つかってしまう、、、by クツ-

0 0

2.0 可愛い女の子がてきましま、逃げたり、隠れたりして生きるの、しんどいですね。そうたくたいが出てるのに、本当に子供たちには何ともハラハラ、ドキドキさされますね by パンジー2-

0 0

2.0 うーん。。。
 7年逃亡、なんでなんだろうー
 ヒロインは思い込みが強くて謎な行動が多くて
 最後はハッピーエンドになるんだと思うんですが
 どうスッキリさせてくれるのかby きいろひつじ-

0 0

2.0 ラティーシャラティーシャと、カリックスと、幸せになってほしい〜
 セア性格悪しちょっかいかけすぎ〜〜*\0/*by 月とスッポン-

0 0

2.0 途中でリタイアしました小説の世界に転生したという、よくあるお話
 小説の中で好きな人(婚約者)に捨てられるので、捨てられる前に逃げまくる
 しかも子供を連れて
 実は、小説と違って、婚約者はヒロインに執着してどこまでも追いかけて・・・
 逃げて・・・
 これの繰り返しで、小説とかなり違ってるのに必死に逃げるヒロインにイライラしてくるので途中で読むのを止めてしまいました

時間があったら、再度読むかもby 漫画好き母-

0 0

2.0 わからない 何もわからない88話無料ということで読み始めたが、11話でリタイア。
 主人公が現代日本からの転生なら、「逃げる」だけではなく、「逃げた後どうしたら生活できるか」を考えないか?
 だが只々逃げているだけ。現代日本人でも「貴族の娘が親の決めた婚約者から無条件で逃げられる」しかも
 「逃げた後、何事も無く生活していける」とは思わないだろう?
 「絶対に関係性を持ってはいけない」と考えているのに、よりによって「一夜を共にする」か?
 このハードルを越えるだけの納得感が読者に与えられていない。「顔だけ」か?
 執拗に追いかける男性にも理解できない。この女の子それほど魅力的か?
 自分のモノだと思ったモノが思い通りにならないのが許せない?
 とにかく彼女は(現時点では)自分に協力してくれる人に頼りっぱなし。
 転生前の人生も加えたら、いい加減いい歳なんだからもっと周りが見えていいのでは?
 何も理解できないので、これ以上は無料でも読むの難しいです……by ぜらniウム-

1 1

2.0 絵こーゆー絵のタッチのマンガがかなり増えていて、ワタシには内容のちがいがあまりよくわかりませんでした。 by awpgaj-

0 0

2.0 面白いけど、面白いんですが、内容が散らばりすぎていて途中で読むのをやめてしまいました。内容濃くしようとして無闇に手を出してしまった感が、。 by いずみ今子-