みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルと中身の違和感がすごい

前世の記憶をもとに婚約者から逃げ出したヒロイン。優柔不断で一夜を共にして妊娠してしまうというのもどうかと思う。
    婚約者の偏執的な言動にも説得力がなく違和感がある。聖女に至っては、どうみても悪女にしか見えない。残念ながら無料分の途中で継読終了。

ルールは自分の最悪の未来がわかるから男主人公のカリックスに溺愛されても関わらないでおこうと思うルールが自分の事しか考えて無くて酷い。途中で読むのをやめました。

一夜を共にするシーンはなく朝チュンでもなく2話の冒頭でいきなり3週間経っていたのにはがっかり。そういうシーンがない作品なのか…。

意味のわからない時あり

逃げるか?
    なら、戻るか?
    意味が分からない行動が多く、戸惑います。
    絵もいまいちだし。
    好き嫌いが分かれる作品だと、思います。

女はウジウジだし、男はメンヘラだし、キャラクターに魅力がなさすぎて見る気になれないwwwwせっかく絵が綺麗なのに勿体無いなw

無理あり

星が多くて、読んでみたけど、内容がチグハグで、だんだんわからなくなってきます。肝心な魔法のところは、なんだかいまいちでした。

ちょっと

意味がよく分からない事が多かった。私には合わずです。
    みんな何考えてるかわからないが、さして知りたいとも思えず…無料分で離脱します。

by Elsa

なぜ逃げるの?

んー?彼のことが好きならどうして去ろうとするのかしら?もっと聖女?神女?のことを調べて彼の近くで自分が処刑されない方法を考えればいいのに。。。
    とりあえず逃げの一手の主人公にイライラしてしまいます。

by Mkukosu

わたしにはあまり理解できませんでした。
    絵は綺麗ですかよくわからないからうんってかんじ。
    一晩たっても分からない

皆さんのレビュー通り

無料70話まで読了。
    ここにきてやっとルールがカリックスに前世の事を打ち明けられました。
    途中からカリックスが不憫で不憫で。
    ヒロインよりも、理由も分からず避けられたり逃げられたり冷たくするくせに少しでも聖女様と接触すれば嫉妬と前世に囚われるルールの機嫌を取らなきゃいけないとにかく可哀想なカリックスを応援してました。

なんだかんだと避けようとするくせにえっちはするルールがずるい。
    年下イケメンと良い思いはしたいけど自分が傷つくのは嫌って...もう立派な大人で一児の母親なのに。

前世のこととかカリックスへの気持ちを言えない理由付けとして、本当の事を話そうとすると聖女様の術?か何かのせいで、体調が悪くなり無理に喋ろうとすると言葉が出ないっていう描写が何度もあるのですが、なんか話数引き伸ばすための手段にしか見えてこず、そのせいで同じ展開が何度もグダグダと繰り返されるので、やっと打ち明けられてほんとに良かったねカリックス!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全221件