絵
こーゆー絵のタッチのマンガがかなり増えていて、ワタシには内容のちがいがあまりよくわかりませんでした。
by awpgaj-
面白いけど、
面白いんですが、内容が散らばりすぎていて途中で読むのをやめてしまいました。内容濃くしようとして無闇に手を出してしまった感が、。
by いずみ今子-
ヒロインが…
ルールがどんどん気持ち悪い絵になってきてきて、見苦しい。ホラー漫画みたいです。話がなかなか進まないし、飽きてきますね。
by 磯野わかめ-
無料だからずっと読んでるけど、結局内容がよく分からない…
いまいちかなぁ
主人公の思い込みが激しいというか、自分勝手と言うか…。いい大人なんだから向き合って話し合いをすれば解決するのに、焦れったいなぁと途中からイライラして棄権しました。
by モンブランコ-
幸せになるのかしら?
まぁ、勿論、幸せになるんだろうけど、6話でギブです。
そんなに絵にひかれない上にヒロインが幸せになりそうな気がしない。聖女が出てきてキスしてるしな。でも、公爵もあんまりいい男ではないぞ?顔もだけど性格最悪っぽいよ?by リアップさん-
64話まで読みました
無料なので読み進んでいますが、いまだにストーリーがブレブレで良くわからない。
そろそろ痺れがキレそうです。
はじめ怯えてばかりの主人公ですが、徐々に悪い顔もする様になって、それが決意から出るのか本当に悪いのかわからない。
ヒーローも一途に愛している様な、何かに取り憑かれている様な目つきが色々過ぎてわからない。
もう少し読み進めて良いのか考え中です。by 完熟トマト-
ムムム
無領分を読みました レビューを読んでこの漫画を読みましたが
消化不良です 32話も読んだのに 理解できません
リタイヤですby はなばば-
まぁまぁ
他レビューにもある通りって感じかなぁ。とりあえず読みすめたけど普通。ストーリーの展開が遅くて飽きてくる
by 研修生-
表紙がいい
迫力ある表紙が目にとまりよんでみました
正直あまりこういう系の作品を読むことはないのですがおもしろくよめましたby kokrere-