無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
逆輸入漫画には手を出さないと決めているのに、無料分に手を出してしまいました。二番煎じなお話です。もちろん課金はしません。
by まいまいまいくん-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。小説の悪女に転生するお話はよくあるし、絵があんまり好きじゃないので途中で読むのをやめました。
by たおるたろう-
2話まで読みました。画風は好きですが、この先購入しようかどうか迷ってます。毎月のポイントの残り具合で検討します。
by とも1974-
なんか残念
主人公早とちりしすぎ 2人のイチャラブが見たかったのになんか残念⤵︎ 絵が好きで全部購入してしまいましたが
by マロンアンド-
苛々する
何でそんなに逃げる必要があるのかわからない。
確かめもしないで、ただ逃げるルールに苛々する。
色んなことから逃げてるだけの現実逃避としか見えないから、こんな自分勝手な母親は嫌だ。by 涙ちゃん-
うーん…
主人公がブレブレの性格で、コロコロと考えが変わるし、周りに迷惑かけまくりで感情移入しにくいなぁって思います。
絵柄は好きだけど、ストーリーがちょっと…って感じなのでここでギブ。by Ponたろう-
ちょっと残念
初めは面白いかなぁって思ったけど、しつこいよね。主人公も。
テンポよく進むって書いてあったけど、結局堂々巡り?
いつまで同じ男に気を持ってるんだか、意味が分からない。
ちょっと無理です。
うざくなってしまって読み進めるのが困難でした。
自分には合わない作品でした。by ニシリンソウ-
好評価レビューが多かったので、気になり読んでみましたが、個人的にはあんまり好きじゃなかったかな、、、
テンポは良い漫画なんだなと思うby ディーコン-
大切なもの
ヒロインなんだから 幸せになってほしいけど… 屈折しちゃってて 心配。可憐で 優しい ヒロインでいれば きっと 大丈夫!見守りたい…
by あんころね-
この手の漫画は、好きじゃありません
が、何でだろうかこの作品に関しては読み進めてしまいました
しかし、自分の気持ちを抑えて 未来のために好きな彼を拒んでいるけれど 話し合えば解決する話では?by ぐーたらボブ-