みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(258ページ目)

余計な記憶?のせいで
    素直に愛を受け入れられないのが切ないなって
    思いました。

まだ途中までなので。これから読みたい。

絵がイヤなの。

ほかの方のレビューでとにかく8話まで読んで!とありましたが、絵がね、少女漫画すぎる絵が好きじゃないの。ごめんなさい。

内容的には良くある話です。主人公が未来をしっていて、変えていくという話。最近良く目にしますか、これはこれでスリルがありおもしろいです。

生まれ変わり

小説の登場人物に生まれ変わるの話が多い
    これは流行りなのか?
    でも話しはおもしろいです。
    今後の展開に期待します。

絵がきれい

結婚商売もそうですが、貴族ストーリーがぴったりハマる美しさ。男主人公はどっちも似てるので絶対的な基準があるのかも。
    ちょっと???と思うところはあるけど楽しめます。

最近多いですね

なんかここで読むのがこんな話ばかり!と思いきや違うところでも似たようなのあったわw最近流行りなんですね…

気になる

別れてから7年後まで飛ぶとは思いませんでした。我が子と知らずに対面して、この後どうなるのか、続きがとても気になります。

自分勝手過ぎてイラつく💢

始めは面白く読んだんですが,ふと主人公の自分勝手で、子供が出来たこと言わず逃走7年⁉︎
    しかもイイ人達を巻き込んで。子供も騙してるし、あり得ない。無神経な無理矢理ストーリー、本当にムカつく。
    最終話になるまで,ゴミ箱行きにします。

「結婚商売」からきて最新8話迄読みました

「結婚商売」が面白くてはまってしまい作者繋がりでこちらにきました。
    「結婚商売」のように過去の自分に転生するというのは良くありますが小説の中の悪女に転生するのは初めて読みました。画が綺麗で、ストーリーも面白くて(突っ込み処は満載ですが)一気に読んでしまいました。
    1つ不思議なのは、話コメントや作品レビューが凄く多いこと。私が読んでいる作品は話コメントが私1人というのが多い(寂しい)ので違和感があります。話コメントの多い人気作品はどんどん話コメントが増えていき、人気の無い作品は誰も話コメントがないのでしょうか?大好きな作品に話コメントが全くないのは寂しいです。この作品と関係ない愚痴を書いて失礼しました。

続きがきになる

8話全部読みました。
    最後父親に子供があってしまうのですが、彼女と同じ目をしてるのでもしかしたら、そこからバレていくかも、、??
    とにかく9話を早く読みたい!!

全ての内容:全ての評価 2,571 - 2,580件目/全2,664件