みんなのレビューと感想「悪女なのにママになりました」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

好き

イラストがお気に入りで、展開がスムーズで読んでて楽しい!
    早く続き読みたいな

絵が綺麗

いやこれ背景の複雑さが拗れさせるんですけど笑、でもこれほんと途中離脱せず読んでほしい笑
    途中から読むの止められなかったです。

2話だけ読みました。
    異世界に転生したら男主人公に処刑されちゃう悪女だった、というあるあるなストーリーです。
    ヒロインは自分の処刑を回避しようと男主人公のヤンデレ君を避けるのですが、死にたくない思いとヤンデレ君に惹かれる思いの狭間でブレブレに揺れています。
    普通にヤンデレくんと結婚すれば良くない?と思うのですが、これからヒロインは逃亡を図るようです。
    うーん、ヒロインに感情移入できない。

スゴすぎる

悪女って言うから、泣けるのかなと思ったけど、まさか神女と結ばれないとは思いもしなかった。
    狂気がスゴすぎる!
    語彙力無くなる!
    まじ続きがみたい

この漫画の続きを読むためだけに、会員登録をしました。
    色々転生系など読んでいますが、いま一番ハマってる作品です!

絵が綺麗

絵が綺麗で購入してみました(^^)
    ルールはとっても、かわいいですね!お話はありがちなストーリーだと思いますが、人物がかわいいので、早く続きが気になります!

これから分かる未来があるので1歩踏み出す勇気が持てない主人公ですが、ここまで愛されているのはある意味羨ましい笑

最初は無料分で見ましたがとてもあらすじが面白くてすぐに課金して最後まで見てしまいました。
    すれ違いで切ないことが多いですが最後は幸せになってほしいです!
    とてもオススメとなります!

by HYDE666

続きが気になる!

きゅんきゅんしながら、読めて、主人公とのやりとりがもどかしい。
    相手役も、また、闇がかっていいて気になる。

無料話を読んで、ついつい続きが気になり、一気に読んでしまいました…ヒーローのダークさがツボです。絵柄も綺麗で読みやすい。続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 2,481 - 2,490件目/全2,712件