主人公が身勝手に延々とヒーローを振り回す
30話まで読みました。
話は全く先に進まなくなりました。
ヒロインの思い込みが激しく
恐ろしく身勝手でヒーローから
逃げて周り、ヒーローは延々と
ヒロインを愛して追いかける物語。
娘の存在も打ち明けませんし、
騙されてるヒーローが可哀想。
ヒーローが女神様とくっつくのは嫌な癖に
自分はくっついてはダメだと逃げて回る。
何がしたいの?イライラします。
もう購入しないで、完結したらラストだけ
読もうかなと思います。by tanpopo426-
きれいな絵です。ヒロインは可愛らしい女の子ですが自分が異世界から本の世界に飛び込んだ転生者だと知っていて悲劇的な最後を遂げないように色々努力中
by たのみ-
ごめんなさい、意味が全然わからない!色々すごい突っ込みどころ満載の漫画ですが、ゆいいつ絵がきれいに描かれています。
by かをな-
ちんぷんかんぷん
大事なところを端折りすぎ。
主人公が好きになっていく描写もないから、突然私も好きになった!って言ってたのに、途中でそんなに彼のこと好きだったのかな?とか言い出したり…。
魔術の描写や、魔物が出てくる描写も唐突すぎて、そんな設定あったの?!ってびっくりするし。
ご都合主義の素人作品って感じですね。
もう少し丁寧に描けばいいのにby なすみに-
レビュー評価が高かったので、間違いないなと思って読んでみましたが、私には合いませんでした。お話が理解できないし、絵も(特にヒロイン)好みではありませんでした。
by 神の手もつ子-
お、おそい!ストーリーの進み方がおそい!そしてそんなに避けなくてもいーじゃんって感じ。逃げる以外にも方法があったでしょーよってツッコミどころ満載のお話です。
by chocchan-
ツッコミどころ満載
登場人物の行動や言動、思考回路に対して
「何でそういう考えになる?」
「何でそういう行動をとる?」
という疑問点があまりにも多い。
絵は綺麗だが、ツッコミどころ満載の漫画。by sheepsheep-
うーん、、、
絵のせいなのか、男主人公の感情がハッキリ言ってわからず、ただのプレイボーイにしか見えない。洋服はだけすぎ。
ルールも魅力的に見えなかった。話に深みがなさそうなのでここで脱落します。by コメ米-
広告で
つい広告に釣られて、何話か読んでしまったんですが色々と話が合わなくなってる部分があって読み手からしたら混乱してよく分からなくなって断念。
by ( ˙ー˙ )-
あまり絵が好きではないのと、転生物が多すぎて少し飽きてきてるのもあり、無料分しかよんでないんだけど、皆さん高評価なので、読んでみようかな?
by うりくん-